Просмотр полной версии : Ноябрьские не за горами!!! Солнечная поляна или....???!!!
я не поеду(
what the fuck:dntknw:
неотложные дела(
Теща?
как же мне хорошооо;)
Xoxol, сплюнь дурак) да не,там мои рабочие дела
Колпак, на работе скажи,что к жене надо...жене скажешь,что работы ппц...а сам-на тусево))) и спааать)))
и спааать)))
жрать)))
ICDrEPFuRFw
dima-filia
30.10.2012, 01:06
Колпак, нет Колпака - нет полноценного дебоша...
НАДО ЧТО ТО МЕНЯТЬ!!! Колпак - давай решай работу до праздников - Черта напряги - все равно от него на пьянке толку мало.. не пьет не курит... баб ни-ни..
Александр М60
30.10.2012, 01:08
баб ни-ни..
что то не было их замечено на наших выездах:)
Анатолич
30.10.2012, 10:17
нет Колпака - нет полноценного дебоша...
У меня есть товарищ,так он пьяный почти как Колпак,только не кричит "отсоси у красно-белых".Если поеду,могу как Колпакозаменителя взять :biggrin: .Но чую придется билет на Мановар покупать вместо тусы,все сливаются куда то как обычно..
Cherto95
30.10.2012, 10:49
Черта напряги - все равно от него на пьянке толку мало.. не пьет не курит... баб ни-ни..
фак ю :cool:
я бы подъехал ненадолго, без съема номера, а то это дорого слишком [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Александр М60
30.10.2012, 12:19
я думаю что ноябрьские пролетают......готовимся к новому году:)
не будет ничего в итоге?
а то я как раз в маськве буду в эти дни,подъехал бы , если пустите))))
dima-filia
30.10.2012, 14:49
Анатолич, без кричалок не интересно...
Cherto95, не груби! Поедешь проверим твою состоятельность!
Cherto95
30.10.2012, 14:59
Фигню не пиши тада. И я даже не собирался ехать.
я думаю что ноябрьские пролетают.....
потому что Кеша, Черто и Колпак не поедут? ;)
Александр М60
30.10.2012, 15:42
потому что Кеша, Черто и Колпак не поедут? ;)
я еще в первом посте тоже писал что работаю в эти дни, так что скорее всего пассану, МСП тоже не едет. ты то сам на пару часиков в лучшем случае заскочить собрался;)
я еще в первом посте тоже писал что работаю в эти дни, так что скорее всего пассану, МСП тоже не едет. ты то сам на пару часиков в лучшем случае заскочить собрался
Ну значит готовимся к НГ :biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot