Просмотр полной версии : акпп 5нр18 и двиг 2литра
Документы есть на этот мотор?
а какие тебе док на него нужны?он не в розыске номер на блоке не спилен! он с моей машины я его просто поменял после аварии
а какие тебе док на него нужны?он не в розыске номер на блоке не спилен! он с моей машины я его просто поменял после аварии
Мне нужна справка на высвободившийся номерной агрегат.
ЗЫ. Только не надо здесь всем "знающим" писать, что она теперь не требуется и её теперь не выдают.
Мне нужна справка на высвободившийся номерной агрегат.
ЗЫ. Только не надо здесь всем "знающим" писать, что она теперь не требуется и её теперь не выдают.
Она требуется, но её можно заменить справкой от участкового, что ты двигатель не крал.
PS: а то что номера двигателей не проверяют и тд - это рельано бред))) Посути ничего не изменилось.
можно заменить справкой от участкового, что ты двигатель не крал.
Для переоборудования - нет.
вы чего ? я эту машину с другим двигателем снял с учёта и продал и человек её поставил на учёт и двиг никто не смотрел!!! тебе нужна справка я зделаю! только цена немного измениться!
вы чего ? я эту машину с другим двигателем снял с учёта и продал и человек её поставил на учёт и двиг никто не смотрел!!! тебе нужна справка я зделаю! только цена немного измениться!
Мне глубоко пофег на набор букв в стиле "кто там чота каво та где та". Мне нужна справка на высвободившийся номерной агрегат 206S2 и ДКП на этот кусок гов..а.
Только цена должна быть немного адекватной половине листа формата А4.
zeliboba
25.11.2012, 12:36
rolev, пошли конана куда подальше...пытаются развести, справка не нужна на двс, на номер в ГАИ уже не смотрят вообще!
да я в курсе что не надо! я ещё полтора года назад машину на учёт ставил двигло меняное было никто его не смотрел даже не пытался! и эту с учёта снимал так же
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot