Просмотр полной версии : хочу поменять себе пибиколку
всем здрасте! у меня на Х5 клаксон стоит как от трёхколёсного велика!даже стремно сигналить на дороге мудакам всяким! Короче хочу купить себе от грузовика и засунуть под капот, чтоб елси гуднуть так гуднуть:D:yes: при установке я столкнусь с какими-нибудь проблемами??? у кого опыт есть?:search:
severniy
16.10.2012, 17:51
Иногда тоже хочется от паровоза поставить....
ага! чтоб они усрались в своих калымагах:D
говорят от волги нашей клева звучит
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] во такую хрень:D:D:D
Вот номер комплекта звуковых сигналов (две дудки высокого и низкого тона и реле):
Hella 3FH 007 424-801
Выглядят и звучат в точности как оригинальные, только клеммы подключения другие. Сами клеммы можно купить в любом жигулевском магазине.
Комплект стоит порядка 600руб.
Себе ставил уже на две машины, все гуд! :nice:
Вот номер комплекта звуковых сигналов (две дудки высокого и низкого тона и реле):
Hella 3FH 007 424-801
Выглядят и звучат в точности как оригинальные, только клеммы подключения другие. Сами клеммы можно купить в любом жигулевском магазине.
Комплект стоит порядка 600руб.
Себе ставил уже на две машины, все гуд! :nice:
В экзисте косарь с лишним((((
в том то и дело что я не хочу родной! хочу очень низкий!
Ну я покупал месяц назад за 560р. :dntknw:
Но не в экзисте.
Но в любом случае это дешевле чем два оригинальных сигнала.
Hella ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) 3FH 007 424-801 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) Комплект звуковых сигналов 653,05р.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
во!прикинте приезжаешь с работы поздно, часика в 3 ночи, и так мимоходом на сигналку поставил:D:D
3FH 007 424-801 -690р. у нас стоит!подумаю над этим
во!прикинте приезжаешь с работы поздно, часика в 3 ночи, и так мимоходом на сигналку поставил:D:D
У меня точно такой же:)в багажнике лежит:facepalm: не знаю как его приделать нужно компрессор,ресивер,шланги,кнопки паходу гемор жуткий :(
Scorpion
16.10.2012, 18:59
говорят от волги нашей клева звучит
Верно! Правильно отрегулированный Волговский сигнал очень сочно звучит.... отдавая приятным низким тоном
Valentin
17.10.2012, 05:16
Я ставил себе такие
Ставил 2штуки, стоят по 500 рублей штука, гудят достаточно грмоко, но и не как паровоз, как раз низкой тональности.
А где вообще стандартно наши гудки стоят? А то я оба потерял))
Кстати у меня хелла ваша 580р стоит.
Тоже наверное поставлю такие.
Хоть слышно их???
чтоб елси гуднуть так гуднуть:D:yes: при установке я столкнусь с какими-нибудь проблемами???
если поставить что-нить очень громкое то есть шанс столкнуться с проблемами после установки:)
Владимир1989
17.10.2012, 14:06
Поставил себе на 523 , гудки родные от волги! норм звучит по человечески))) :cool: за 600 руб. взял
А где вообще стандартно наши гудки стоят? А то я оба потерял))
Кстати у меня хелла ваша 580р стоит.
Тоже наверное поставлю такие.
Хоть слышно их???
Снимаешь передний левый подкрылок и все. Вот там они и прячутся.
По теме, поставил себе 2-а новых оригинальных и доволен как слон. :nice:
Гудят отлично и громко. Не знаю чем они вам не нравятся. Конечно паровозные круто, но геморно.
з.ы. Приезжал один клиент на Дискавери 3. Так у него с лева и с права на всю длину порога (ступенька, подножка или кто как называет) висят такие гудки :crazy::crazy: и компрессор в багажнике стоит от левой обшивки до правой. Вот это гудок так гудок :nice:
Valentin,а куда ты саму дудку ставил,тоже хочу такой воткнуть,правда колхозом попахивает,но не вовред.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot