Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) показывает открыт багажник
на бриборке постоянно показывает что открыт багажник.
Кто подскажет где этот датчик и как его снять. Может у кого схема есть электрическая???
На сколько мне известно, этот датчик совмещен с электрозамком, находится над самим механизмом в крышке багажника.
goodlord
16.10.2012, 23:32
на бриборке постоянно показывает что открыт багажник.
Кто подскажет где этот датчик и как его снять. Может у кого схема есть электрическая???
у тебя обрыв проводки в жгуте,что идет от крышки багажника к кузову99%.
viktor001
17.10.2012, 00:08
+100 Подтверждаю, сам недавно поял четыре проводочка в жгуте крышки богажника. тоже на приборке багажник показывало и с кнопки перестал открываться.
ALEXPOWER
17.10.2012, 00:19
+1000
ох блин....
а как эти проводочки вычислить в этом жгуте? Может есть схема электрики гденить?
goodlord
17.10.2012, 16:50
ох блин....
а как эти проводочки вычислить в этом жгуте? Может есть схема электрики гденить?
КАКАЯ СХЕМА!!! СТЯГИВАЙ РЕЗИНОВЫЙ ЧЕХОЛ И ВЫТЯГИВАЙ ОБОРВАННЫЕ ПРОВОДКИ УШЕДШИЕ ВНУТРЬ,СОЕДИНЯЙ ИЗОЛИРУЙ И РАДУЙСЯ ЖИЗНИ.
100% провода
на днях снимал электрозамок на техобслуживание
не работало открытие с кнопки, только с ключа, механически
подключил замок дома - работает
контакты на открытие закрытие находятся в электрозамке
пошел рыть дальше
оказалось, действительно четыре или пять проводов просто переломаны, под чехлом жгута от кузова до крышки багажника
спаял, даже свет в багажнике и подсветка номера заработала
замок (привод) не работает дальше, хотя открытый багажник показывает
провода перепутать нереально ибо они, почти все, разных цветов
и чтоб переломились два одинакового цвета - это, мля день неудался
хотя по идее, если одинаковый цвет в косе, то без разницы, или нет? х.з.
По хорошему,нужно менять весь пучок проводов от крышки до основного жгута вместе с переходной резинкой.Подпаивание нескольких проводков к хорошему не приведет,так как нужно разрезать резинку потом ее как то изолировать,через некоторое время обломаются еще несколько проводков и т.д. Я менял себе всю косу полностью.Кому нужно-могу подсказать что да как.Пишите если что в личку
Sector2005
22.10.2012, 12:25
Необязательно косичку разрезать,всё делается и без разреза.
Если провода обламываются-значит изоляция на них рассохлась.В одном месте скрутишь-сломается в другом.Я себе сначала тоже скрутил.Проездил год,потом опять проблемы
Shorosh04
09.11.2012, 20:14
Это не обязательно провода.Я пробовал "закрывать"открытую крышку.Свет в багажнике не гас,значит дело в концевом.Тогда стал смотреть сам замок.При защелкивании собачки, шток не доходил до конца.Снял замок,он крепится на трех винтах торкс.Там внутри растянулась пружинка,укоротил ее и усе ок.P.s.Пружинка какая-то детская.Но пожестче ставить не стал.Все таки не зря она там такая.
всем привет! у меня такая же ситуация подскажите пожста номер пучка проводов с багажника до салона или куда оно там соеденяется
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
KOS_777, подскажи провода в гофре все целые горит иконка открытого багажника ,концевик внорме ирет питания на подсвеку номера куда лезть ?
KOS_777, подскажи провода в гофре все целые горит иконка открытого багажника ,концевик внорме ирет питания на подсвеку номера куда лезть ?
в провода. не могут они быть целыми. когда они целые- все работает.
Предположу,что одновременно с "изломом" проводов, "устала" и гофра. Лечится все в комплексе, раз и навсегда (лет на пятнадцать)
Булат77, для умных наелся микровыключатель в wdo
Добавлено через 3 минуты
белочерный на массу замкни и иконка погаснет,это неисправен концевик который легко лечится
для умных наелся микровыключатель в wdo
а у кого он не "наелся"- они все дураки, да?
Булат77, нет вы все здесь очень умные
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot