Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Холодный воздух из печи
В чем может быть проблема, ехал и панель резко запищала и на борт компьютере появилось отдел температуры, там показывало 3 градуса и они мигали. После этого у меня из печки дует только холодный воздух даже при максимально жаркой температуре. Но зато с лобовым стеклом всё ок, на него и горячий и холодный может дуть. :(
Эти вещи не должны быть связаны. Моргает с +3 - предупреждение о возможном гололеде.
Дует холодным - проверь уровень, но если на лобовое и в ноги горячий дует - то уровень нормальный должен быть. Еще посмотреть можно регулятор тепло/холод на центральном воздуховоде, может с ним чего.
Ясно, просто только недавно взял себе эту малышку и еще не знаю всех её прелестей, теперь буду знать что при мигании 3 градусов она говорит о том что гололёд на дороге спасибо :) Уровень проверил, только не нашел отметок МИН и МАКС, и не нашел клапан через который воздушную пробку убирать как на 3й модели. С регулятором проблем думаю нет. раз он всё правильно регулирует на лобовое стекло и в ноги. Фильтра все почистил. В чем еще может быть проблема ?
П.С из бачка с ОЖ торчит шланг(трубочка) резиновая в некуда и из неё немного капает это что ? :D
П.С из бачка с ОЖ торчит шланг(трубочка) резиновая в некуда и из неё немного капает это что ? :D
фото в студию
фото в студию
На дизеле у меня такая же, лишний антифриз стравливать, при давлении и переизбытке. На бензинках думаю аналогично.
на бензине такого нет. Да и зачем тогда пробка с клапаном :)
Всем привет!У меня тоже дует постоянно холодный воздух,только из сопла что сзади(направленное на заднее сиденье )А спереди все хорошо и горячий и холодный.Что может быть?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot