Просмотр полной версии : е39 на дмитровке, мячково,дрифт, 402м
Владлен-Владлен
04.06.2009, 21:06
Да парнишка..... :lol: :lol: :lol:
Давай я на форде 2х литровом на ручке твою бмв "порву" :grin:
Условие,тебе меня "порвать" надо будет и разогнаться надо до 200 км/ч.
Сможешь?!
Владлен-Владлен
04.06.2009, 21:20
MaxSP эх .... не думал я что ты поддержишь эту левую тему...
Ребят, а вы, собственно, о чём? :shock:
я так понял начало темы аффтар отредактировал,так что нам теперь стоит токо догадыватся
Владлен-Владлен
04.06.2009, 22:26
Думаю парню лет 16-17.
Ну только дайте мне с ним погоняться на рабочем Форде.... :grin: :grin: :evil:
Не ожидал таких кардинальных отзывов, ну хоть за это спасибо!!!
А людям всетаки надо верить!
Тут было тема, про то с кем вы заезжали кому проигрывали (светофор, или еще какие спорт :pardon: :grin: дисциплины), кого выигрвали, просто на многих клубных сайтах есть такая тема, а тут....странно.
Но тут и я и тема приняла негатив!!!! :( :(
И мне дали понять что это для вас не интересна тема!!
А я бы продолжил бы темку.... :)
И Я еще раз повторю, просто Интересно, пообщатся....кто что думает.... :poctenie:
да вроде особого негатива то и нет, тем более против тебя лично. ...по крайней мере мне так показалось :roll:
Думаю парню лет 16-17.
Ну Я и вправду Парненек тока с возрастом маленько перепутал 20лет, вот недавно закончил Автотранспортный колледж: Я дорожник!!! Пока хватит!! :poctenie:
Это Я!!! вЕрите?
Не судите-людей!!
да и вообще, многие наверное впадали в азарт и пробовали свои возможности состязаясь и на светофоре и на трассе. Другой вопрос что это не всегда бывает безопасно, поэтому наверное некоторые и осуждают. Мне например эта тема интересна, но в жизни я всегда смотрю на это дело с точки зрения благоразумности.
Спасибо за понимание!!! ;)
Пальцы веером - сопли пузырями ! Чудо если у тебя есть БМВ это не значит что нужно подвергать всех на дороге риску, а в частности пульть с каждого светофора и подрезать всех. А потом после таких говорят что БМВ это быдломобиль
Думаю парню лет 16-17.
Влад, я, конечно, не застал первое издание сообщения аффтора, но думаю не стоит переходить на личности!
А по существу вопроса: я ничего рассказывать не хочу! просто моё личное желание!
Для меня такая тема вызывает только улыбку! Чё мы тут теперь, пиписьками мериться будем.... :pont:
[quote="Владлен-Владлен":2dhqdi49]Думаю парню лет 16-17.
Влад, я, конечно, не застал первое издание сообщения аффтора, но думаю не стоит переходить на личности!
А по существу вопроса: я ничего рассказывать не хочу! просто моё личное желание!
Для меня такая тема вызывает только улыбку! Чё мы тут теперь, пиписьками мериться будем.... :pont:[/quote:2dhqdi49]
У меня больше ! но ты не переживай Серег, в холодной воде мы все ровны :lol:
Владлен-Владлен
04.06.2009, 23:01
Да нет Серег,буду переходить. :x
Сначало такие ребятки пишут охинею, потом "делают" всех на дороге, а потом валяются в искареженной перевернутой груде металла и кричат,дяденьки, помогите пожалуйста,у меня рученьки зажало и ноженек не чувствую.
КАЖДУЮ СМЕНУ ЭТО НАБЛЮДАЮ!!!
Хочешь погоняться,заплати денег и едь на Ходынку,в Мячково, хоть отделайся или обделайся,как правильно,не знаю!!!
Здесь люди собрались не по тем интересам,преследуемые тобой, хотя после 23 твое видение вопроса поменяется и у самого,свою голову не вставишь.
Пальцы веером - сопли пузырями ! Чудо если у тебя есть БМВ это не значит что нужно подвергать всех на дороге риску, а в частности пульть с каждого светофора и подрезать всех. А потом после таких говорят что БМВ это быдломобиль
Причем здесь пальцы веером, а люди которые катаются по мячкову, по дмитровке, на 402м, дрифт, это что все больные люди, они проверют весь потенциал своего авто на спец отведенных для это площадках, трассах и т.п.
Мы с Вами вроде еще на Чудо не переходили, Я вроде вежливо со всеми общался?? Не так ли???
Мне даже отсечку специально сделали на 4000об/мин, я в жизни в гонках не учавствовал, мне нравится на это смотреть, но не ехать самому, и к тому же у мя нет такого большого водительского стажа!!!
Ребята, давайте жить дружно! ;)
Я вам по секрету скажу, что лет в 19 носился на машине как ненормальный и думаю многие этим грешили. Только потом некоторые вещи переосмыслил и стал довольно аккуратным водителем. Жизнь показывает, что этот переходный период удел многих. Это же молодость! Иногда меня возмущает и вызывает гнев когда некоторые на дороге подвергают риску жизнь и здоровье других людей, особенно если это касается меня лично и моих близких. Иногда я реагирую, ругаюсь и делаю замечания, но чаще остаюсь сторонним наблюдателем (ну не гоняться же мне за каждым нарушителем, особеннно если с ребёнком или по др. уважительным причинам). И при этом я не забываю, что правильное понимание хорошего и плохого всё же придёт к большинству молодых лихачей. Если человек ошибся, не заносите его в чёрный список, не судите строго, лучше найдите в себе способности убедить его в том что он не прав.
Я понял, я просто неправильно написал тему, я вот как раз и имел ввиду, ЗАЕЗДЫ НА СПЕЦ УЧАСТКАХ ДЛЯ ЭТОГО!!!! ТАМ НЕ ЗНАЮ: МЯЧКОВО, ДМИТРОВКА, ДРИФТ, 402М, ЭТИ ВСЕ ДИСЦИПЛИНЫ ВПИСАНЫ РЕГЛАМЕНТЫ СОРЕВНОВАНИЙ!!!
ВОТ ЧТО Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Владлен-Владлен
04.06.2009, 23:15
Виноват Ваша честь (теперь тебя так буду называть) !!!,каюсь
Egosha, Вооот!!!! Это уже другое дело!!!!
Просто - Я никак не могу являтся ЧУДОМ!!! ;)
Я рад что вам понравилось!!
Владлен-Владлен
04.06.2009, 23:21
3ayp6ek ,странно,человек ты восточных кровей,соответственно гормоны должны бурлить,тестосттерон бушевать, а призываешь всех к дружбе... ;) :)
Какой-то ты сомнительный джигит :grin: ;)
Просто - Я никак не могу являтся ЧУДОМ!!! ;)
Я рад что вам понравилось!!
ну, в том контексте никто не захочет быть ЧУДОМ! :lol: :lol: :lol:
3ayp6ek ,странно,человек ты восточных кровей,соответственно гормоны должны бурлить,тестосттерон бушевать, а призываешь всех к дружбе... ;) :)
Какой-то ты сомнительный джигит :grin: ;)
Влад, у меня судьба не очень простая, я вырос в Ярославле в русской глубинке на русской культуре... всё так интересно замешалось с кавказской кровью, что до сих пор сам разобраться не могу :lol: :lol: :lol:
Тут не про меня, но по сабжу...короче, видал как то стоят на светофоре е36(в машине только водитель) а в левый ряд тошня перестраивается ниссан микра старенькая такая начала лихих 90ых (в салоне не меньше 5 человек, веселых таких беззаботных с девчонками :beer: ) Ну, водитель микры так значит на гашетку типа: вуууум вууум! Давай! ПорЭйсаем типа :pont: ! Ну и пацык на бомбе тоже тапку в пол :сheese: Ждут зеленого.... В итоге: микра уехала, а :bmw: остался резинку палить. Потом он их обогнал конечно, но я смеялся от души тогда над бедным пареньком :)
Прива Ваня! посмешил :lol: :lol: :lol:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot