Просмотр полной версии : e34 vs e39 !!!!!!
Я скину, тока чутка попозже!!
Начистим, наполируем....
Давай, давай... ждем фоток!
А у меня на е34 тоже были реснички, тока другие маленько....
серег у меня такие же цыфры на номере на 528 были (331) :)
О Калининград.....мой бывший город...детство....
Красава.... я раньше только на таких и гонял.... :ok:
Ты ток заметил, что Калининград... :lol:
Мда... лана, пойду в свою тему фотки закину, а то наследили уже уже... :banplz:
///MaxSP
05.06.2009, 07:38
Классная е34!!! Только вот реснички :at: Сам себе до сих пор хочу 535 в 34ом...для покатушек :сheese:
Мне все про эти реснички говорят.....)))
я тоже про них скажу :at:
а вот здесь красава
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:welcome:
:hi: :welcome:
P.S. без ресничек лучше
Phil_e39
05.06.2009, 13:36
+1. Без ресничек зачотно. Давай фото 39-й!
Samotlor
05.06.2009, 14:55
34ка очень взвешенный строгий и продуманный дизайн. Возможно самая красивая БМВ.
Любой обвес(кроме М) в топку!
черная капсула (на переднем плане на фото) - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) я люблю когда всё черное! красота!
34ка очень взвешенный строгий и продуманный дизайн. Возможно самая красивая БМВ.
+миллиард!!!!!!
колхоизть пассаны надо на тазах или на японоведрах,ну не как не на бмв.ништяки либо оригинал или достойный брэнд,либо сток!!!!
все остальное фтопку.
+мильен! Я тоже считаю 34-ку одним из самых красивых BMW! Ей только колеса правильные и больше ничего не надо.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot