Просмотр полной версии : Дурмашина)
е30Х сарайку!))
О таком в свое время мечтал :-)))
///Antoha///
20.10.2012, 18:57
Итак, после того как я разгреб свои навалившиеся дела, начал активно устранять косячки:
1). Был восстановлен парктрон — крякнул один датчик, новый стоит 3500, б\у 1500 — звиздос конечно, теперь я понял почему их тырят…но мною был приобретен по сиротской цене у знакомцев с разборки!))
2). Не работал ченджер, благо друг занимается перепродажей машин, соответственно девайс был тактично стырен с донора.
3). Была починена трапеция дворников, стандартная болезнь — сработался шарнир и вылетала тяга.
4). Правильно поставил рулевой кожух — крутился вместе с рулём и щелкал))
5). Починил телефон — сдохли аккумуляторы, купил новые, но после включения пиксели начали сходить с ума, вылечилось ремонтом шлейфа экрана.
6). Естественно поменял масло в дрыгателе на привычный Mobil 5w-50
7). Поменял паацанские 17е диски на 40й изоленте, дабы не остаться без ходовки после первой же поездки на дачу.
К сожалению выяснилось что умерли передние аммо, что неудивительно при езде на резине 235\40…Порадовало то что вся ходовка стоит новая и не кетай, а лемф, видимо еще не успели ушатать, вопрос — накуа 58 летнему мужэку, живущему в Ступино были такие колеса…и ГДЕ он там на них ездил?)))) Вообщем на очереди замена аммортов, которые уже лежат в габажнике. Машина очень нравится, сегодня наконец отмыл и не нарадуюсь!))
Эхххх после золотой хороша! Комплектация достойная диски 37 стиля так и просится
Антон поздравляю! Красивая машинка:nice:
умерли передние аммо, что неудивительно при езде на резине 235\40…
да нуу... не такая уж она и изолента на 17-ых, нормальный такой бублик.
///Antoha///
23.10.2012, 13:49
Антон поздравляю! Красивая машинка:nice:
Спасибо Андрюх
Добавлено через 1 минуту
да нуу... не такая уж она и изолента на 17-ых, нормальный такой бублик.
Возможно, но не для езды по нашим дорогам, а тормозить в 0 перед каждым камушком я не хочу.
Итак, после того как я разгреб свои навалившиеся дела, начал активно устранять косячки:
1). Был восстановлен парктрон — крякнул один датчик, новый стоит 3500, б\у 1500 — звиздос конечно, теперь я понял почему их тырят…но мною был приобретен по сиротской цене у знакомцев с разборки!))
2). Не работал ченджер, благо друг занимается перепродажей машин, соответственно девайс был тактично стырен с донора.
3). Была починена трапеция дворников, стандартная болезнь — сработался шарнир и вылетала тяга.
4). Правильно поставил рулевой кожух — крутился вместе с рулём и щелкал))
5). Починил телефон — сдохли аккумуляторы, купил новые, но после включения пиксели начали сходить с ума, вылечилось ремонтом шлейфа экрана.
6). Естественно поменял масло в дрыгателе на привычный Mobil 5w-50
7). Поменял паацанские 17е диски на 40й изоленте, дабы не остаться без ходовки после первой же поездки на дачу.
К сожалению выяснилось что умерли передние аммо, что неудивительно при езде на резине 235\40…Порадовало то что вся ходовка стоит новая и не кетай, а лемф, видимо еще не успели ушатать, вопрос — накуа 58 летнему мужэку, живущему в Ступино были такие колеса…и ГДЕ он там на них ездил?)))) Вообщем на очереди замена аммортов, которые уже лежат в габажнике. Машина очень нравится, сегодня наконец отмыл и не нарадуюсь!))
Какие амортизаторы ставить будешь?
///Antoha///
23.10.2012, 14:18
Какие амортизаторы ставить будешь?
Boge, уже поставил.
briancev
23.10.2012, 16:56
Boge турбо или автоматик? Сейчас себе хочу махнуть хочется турбо, но дороговато выходит.
///Antoha///
23.10.2012, 20:34
Boge турбо или автоматик? Сейчас себе хочу махнуть хочется турбо, но дороговато выходит.
Хз, брал через друзей по закупке)) Обычные вроде бы.
Добавил фоток в начале, расход 13.4 смешанный цикл - столько же ела 528.
Переплати за турбо, не пожалеешь:nice:
///Antoha///
05.03.2013, 20:30
Давно меня тут не было, ну чтож - восполним брешь!)) А случилось немало, ну во-первых отказал мотор печки - причем классически в -20 с лиЙУХем)) Поначалу подумал на ежа, купил новый и поставил, но дело оказалось в самом моторе - сработалась втулка и он заклинил, поменять его, скажу я вам, дело не простое - надо сдергивать весь верх торпеды. Далее нарезало на лапшу ремень генератора из за отколовшегося куска шкива, но меня выручил бодренький акум - до сервиса довез!)) Наелись расходомер и датчик впускного распредвала - машина звенела пальцами внатяг, все заменено и прошито на евро-2 у небезызвестного Кутузова, каталики кстати были запилены, причем весьма грамотно. Но самое обидное что случилось это поломка коробаса - в нереальные снегопады конца января (чтобы выпало СТОЛЬКО снега я не помню за всю свою сознательную жизнь), я застрял на стоянке и пришлось выезжать враскачку, итог печален - отказ задней передачи и замена барабана с полным разбором акпп, заменой масла и т.д. и т.п. , кстати спасибо Олегу (Главный Инженер) за квалифицированный ремонт и адекватные цены. На этом вроде бы все закончилось, но мне не давала покоя мысль о находке светлых деревянных салонных планок, поставил я обычные темненькие "как у всех" и даже на руль в цвет вымутил с икса, но было не то... и наконец я их нашел, и не какую нибудь там вавона, а с индивидуала - карельская береза (PAPPEL NATUR
)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Одной,как всегда самой маленькой, правда не хватало и пришлось заказывать, но тут на помощь пришел дружище, и время ожидания заказа составило всего 2 дня!))
В сочетании с черным салоном смотрится просто бомба, добавил фоток в начале темки - кстати можно и сравнить вид, как было когда стояли черные пластмаски и как сейчас. А так авто по прежнему доволен, все вышеперечисленные поломки считаю не критичными, единственное подвела печка - в сервис пришлось ехать а-ля Эйс Вентура, высунув башню в окно, т.к. с неработающей печкой в мороз стекла мгновенно потели.
Александр М60
17.03.2013, 11:51
Что за планки цвета дрисни? Хотя наверное под ушлепский цвет машины подходят (имхо). Может с фантазией и креативностью не очень у меня, не пойму....
Вот здесь лучше смотрится
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
///Antoha///
20.03.2013, 16:46
Что за планки цвета дрисни? Хотя наверное под ушлепский цвет машины подходят (имхо). Может с фантазией и креативностью не очень у меня, не пойму....
Эти планки стоят дороже чем ты, цвет уж покашернее твоего кирпичного-ушлепанского. У тебя походу ни с чем никак - тока с дрисней в поряде все, но дрищи под себя.
Да прикольно получилось,контраст светлых планок на черном салоне.Оживляет весь салон!!!
Александр М60
20.03.2013, 17:49
Эти планки стоят дороже чем ты, цвет уж покашернее твоего кирпичного-ушлепанского. У тебя походу ни с чем никак - тока с дрисней в поряде все, но дрищи под себя.
По себе людей не судят (с) откуда это, не помнишь????
На планки тоже кредитнулся? Серебро то обычное покошернее????? Гыыыы!!!!
Я то могу и под себя - придешь уберешь потом?
///Antoha///
20.03.2013, 18:22
По себе людей не судят (с) откуда это, не помнишь????
На планки тоже кредитнулся? Серебро то обычное покошернее????? Гыыыы!!!!
Я то могу и под себя - придешь уберешь потом?
:facepalm: 29 лет......
Ты вопросник, сам не могешь ничего изложить, а то что кредиты твоя больная тема это я уже давно понял)) Ну ничего, щас продашь лоху какому нить свою керпичную какашку и почку не придеться вырезать :nice: ...Давай до свиданья :hello:
Александр М60
20.03.2013, 18:27
Моя тема кредиты, твоя бухалово. Что лучше - каждый решит сам. Да ща продам лоху. Тебе видимо так и продали. Давай, будь здоров - не кашляй
///Antoha///
20.03.2013, 19:19
Моя тема кредиты, твоя бухалово. Что лучше - каждый решит сам. Да ща продам лоху. Тебе видимо так и продали. Давай, будь здоров - не кашляй
Хватит ко мне приставать, я гетеро, давай до свиданья :hello:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot