Просмотр полной версии : Плохо заводится но горячую
Ребята подскажите.
На холодную машинка заводится с пол оборота и едет шустро.
На горячую может с первого раза не завестись! То щелчок в стартере, то заводится очень долго, и после почти не едет. Расход главное большой, а машинка ехать отказывается. Приходится останавливаться - глушиться и заводить заново. Если завелась нормально то и едет как пуля.
Свечи поменяны. Подскажите как быть.
А может это бензиновый фильтр?
Я тут прочитал что его меняют раз в 80000км.
Думаю у меня он ваще не менян? Или бензонасос это прям диагноз?
И подскажите плиз какой из бензиновых фильтров брать?
А когда уже сильно прогрет, во время езды не начинают проблемы, типа глохнет, или обороты не адекватные нажатию педали?
Вообще, тоже есть предположение что бензонасос, если будешь менять, то и фильтр обязательно меняй!
Была точно такая же проблема на 525 iA (М54) мучился почти год. Поменял топливный и воздушный фильтр не помогло. Дальше дигностика. Диагностировали неисправность датчика положения коленвала - заменили, не помогло. Диагностировали неисправность датчика положения впускнова вала - заменили не оригиналом, не помогло. Заменили оригинальным дорогим датчиком - всё вылечилось. А предварительно в одном сервисе ставили диагноз поломки ваноса.
8-)
А когда уже сильно прогрет, во время езды не начинают проблемы, типа глохнет, или обороты не адекватные нажатию педали?
Вообще, тоже есть предположение что бензонасос, если будешь менять, то и фильтр обязательно меняй!
Обороты нормальные. И вообще всё пучком когда на холодную заводишь. Завёл и можешь ездить целый день..только не глуши машину :) . А вот если заглушил, то начинаются проблемы.
Была точно такая же проблема на 525 iA (М54) мучился почти год. Поменял топливный и воздушный фильтр не помогло. Дальше дигностика. Диагностировали неисправность датчика положения коленвала - заменили, не помогло. Диагностировали неисправность датчика положения впускнова вала - заменили не оригиналом, не помогло. Заменили оригинальным дорогим датчиком - всё вылечилось. А предварительно в одном сервисе ставили диагноз поломки ваноса.
8-)
Сколько стоит такой датчик?
Samotlor
24.06.2009, 10:41
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Поищи его здесь,номер в экзисте пробей
без диагностики методом тыка менять датчики не стоит, надо наверняка подключить комп и посмотреть какие ошибки.
Ну а в принципе, когда датчик колена отказывает, машин практически не едет
А вообще датчик колена я недавно менял, сименс - 2500 покупал, а оригиналный тоже сименс 3700
без диагностики методом тыка менять датчики не стоит, надо наверняка подключить комп и посмотреть какие ошибки.
Ну а в принципе, когда датчик колена отказывает, машин практически не едет
А вообще датчик колена я недавно менял, сименс - 2500 покупал, а оригиналный тоже сименс 3700
В субботу записался на диагностику. Напишу что да как.
Так у меня всё и было когда на холодную заводишь можно ездить целый день (как то проехал не глуша почти 1000 км), если заглушил, то начинаются проблемы, могла заглохнуть на холостых оборотах у светофора, и ехала как то "не так". Датчик который не пошёл типа ферби для мотора М52/54. Вылечилось симинсовским купленым в Автодоме. Пока нашёл специалиста кто понимает как правильно пользоваться диагностическим оборудованием потерял много времени. Починился в "Лабаротории двигателей МАДИ"8-)
Так у меня всё и было когда на холодную заводишь можно ездить целый день (как то проехал не глуша почти 1000 км), если заглушил, то начинаются проблемы, могла заглохнуть на холостых оборотах у светофора, и ехала как то "не так". Датчик который не пошёл типа ферби для мотора М52/54. Вылечилось симинсовским купленым в Автодоме. Пока нашёл специалиста кто понимает как правильно пользоваться диагностическим оборудованием потерял много времени. Починился в "Лабаротории двигателей МАДИ"8-)
У нас тоже нужно поискать где нормально диагностику проведут.
Она ещё и не дешевая блин.
Было то-же самое как ты описываешь, уменя е-39 520i, м54 на холодную заводишь едет причем хоть целый день, если заглушил все писец, глохнет не тянет, плохо заводится и вообще при такой езде чувствуешь себя полным лохом по сравнению даже с тазами.
Мучился две недели поменял бензонасос (он у меня подвывал) , топл.фильтр, не помогло. Сделал диагностику определилась ошибка не работает датчик положения впускного распредвала, купил оригинал отдал 5 300. Проблема ушла и машинка вновь ожила. :grin: Желаю удачи в ремонте ! :)
Было то-же самое как ты описываешь, уменя е-39 520i, м54 на холодную заводишь едет причем хоть целый день, если заглушил все писец, глохнет не тянет, плохо заводится и вообще при такой езде чувствуешь себя полным лохом по сравнению даже с тазами.
Мучился две недели поменял бензонасос (он у меня подвывал) , топл.фильтр, не помогло. Сделал диагностику определилась ошибка не работает датчик положения впускного распредвала, купил оригинал отдал 5 300. Проблема ушла и машинка вновь ожила. :grin: Желаю удачи в ремонте ! :)
Диагностика показала: датчик положения впускного распредвала.
Детальку заказал. Ждёмс)))) :)
Я думаю после замены все будет нормально, только желательно оригинал, иначе датчики долго не ходят. :)
Датчик вчера заменили. Нареканий пока нет. Заводится хорошо и едет тоже шустро. :)
Правда всего день прошел..нужно наверное покататься...
Или типа если работает то так и будет всё гуд???
Так теперь будет всегда! Поздравляю.
8-)
jalgeris
13.07.2009, 08:11
Доброго дня)
Датчик положения впускного распредвала.
А какой номер у него?
Просто думаю его тоже поменять.
Спасибо.
По вину смотри. Оригинал стоит около 5 тысяч.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot