Просмотр полной версии : Поминки по ... или на кого ж ты нас оставил!
Вот тоже думаю 1,5 или 1,3 ставить?
Алексей 530
10.10.2012, 20:50
600 ставь..
Маловато думаю... Свою 800 поставлю (для Cherto95 по блату за 700 отдам)...:)
в ней не было м-пака, не было нави-тв-двд-дсп, но был пламенный мотор, акпп в идеале и сидухи комфорт. Что еще надо для счастья?
Что сказать, форум с каждым днем теряет лучших бойцов, парни (МаксСП, ККК, ЭндрюКинг, Алекс530 и многие другие) на ваши плечи ложиться еще больший груз отвестсвенности на право носить звание владельцев лучшего кузова в мире. Мысленно мы с вами. Держитесь!!!
а чего ты себя то забыл упомянуть?)))))
тоже достойно впарил что одну,что вторую)))
Так он упоминает не тех кто впарил, а тех кто остался :) Ты это... давай завязывай уже заканчивай E39 изменять ;)
где сам виновник торжества? уже празднует?
Cherto95
10.10.2012, 22:34
Вот я смотрю за скока все продают, и чето сомневаться начинаю в том за скока продал, и то, что ценник был низкий у обеих машин)))
Добавлено через 39 секунд
где сам виновник торжества? уже празднует?
я ж написал вначале, что он ща обездвижен и на лице улыбка от уха до уха
чето сомневаться начинаю в том за скока продал, и то, что ценник был низкий у обеих машин
ты только сейчас это понял????? глядишь, щас бы и на дизельного харитона хватало как раз?
улыбка это хорошо, хотя думаю там слезы сейчас на лице)))
Cherto95
10.10.2012, 22:38
ты только сейчас это понял????? глядишь, щас бы и на дизельного харитона хватало как раз?
робингуд плять:facepalm:
Cherto95
10.10.2012, 22:38
улыбка это хорошо, хотя думаю там слезы сейчас на лице)))
радости???
Так он упоминает не тех кто впарил, а тех кто остался :) Ты это... давай завязывай уже заканчивай E39 изменять ;)
ну да,не так понял))
радости???
ага, они. хотя....
"Плач Ярославны" часть 2 :biggrin:
Александр М60
10.10.2012, 23:55
чел не сфорума, по объяве с авто.ру. вчера показал ее при свете фонарей, сегодня в сервис скатались........сраный юХ москвы - чуть меньше 5 часов в один конец ехал.....
чуть меньше 5 часов в один конец ехал.
по мкаду чтоль? я за день по три раза с юга на север катаюсь)
И человек не спросил про мпак, телек, колеса?
Скинул ценник?
Колпак, только не в выходные,когда из-за Вегаса по 4-5 часов с Руспенки до дома ехали...
Добавлено через 1 минуту
И человек не спросил про мпак, телек, колеса?
Скинул ценник?
человек же не с форума,откуда он знал,что еще спросить:biggrin:
Прально говорю,дядь Коль?(с)
из-за Вегаса по 4-5 часов с Руспенки до дома ехали.
в злачные места не надо суваться:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot