Просмотр полной версии : У друга дёрнули машину. Пассат В3 приметный.
Собственно у другана угнали машину. Пассат В3ий.
Из особых примет - чёрный универсал с оранжевой хлопушкой и плавным переходом от чёрного к оранжевому на крыше. Машина приметная, таких в питере нет.
ГН X 288 CX 98
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Если будет инфа - скидывайте мне в личку.
Господи, кому же он понадобился, идиоты :facepalm: Печально...
Да скорей всего молодежь развлекается,пьяные решили устроить покатушки,желаю твоему другу чтоб этот пассат не в неве уже плавал(
Скоро объявится в криминальных хрониках........
не, такие приметные на дело не берут
Поди никаких противоугонок не было, типо "если захотят, все равно угонят"? :) Просто интересно как такое возможно, никто серьезный этим хламом заниматься не будет, а алкошня врядли в состоянии что-либо отключить...
Что-то простое стояло вроде.
Big Marat
10.10.2012, 21:48
Господи, кому же он понадобился, идиоты :facepalm: Печально...
Мне понравилось:D
Просто интересно как такое возможно, никто серьезный этим хламом заниматься не будет, а алкошня врядли в состоянии что-либо отключить...
про 39-ку можно аналогично сказать :)
Cherto95
10.10.2012, 22:28
ты че несеш? совсем что ли страх потерял такое про трицатьдевяточку писать. нажал на треугольник.
нажал на треугольник.
Аллах покарает тебя
Cherto95
10.10.2012, 22:36
вот ща борщ был Алекс!!!
про 39-ку можно аналогично сказать
Никто и не спорит :)
Собственно у другана угнали машину. Пассат В3ий.
Из особых примет - чёрный универсал с оранжевой хлопушкой и плавным переходом от чёрного к оранжевому на крыше. Машина приметная, таких в питере нет.
ГН X 288 CX 98
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Если будет инфа - скидывайте мне в личку.
Сочувствую твоему другу! У самого угнали WV Б3ий в 2003 году!:mad:
Алексей 530
11.10.2012, 14:44
Сегодня похожую видел у себя в Новоросе, правда на Белорусских транзитах и переход рыжего вроде не только по крыше и багажнику, но и по заднему крылу немного...
До тебя она бы просто не успела доехать.
До тебя она бы просто не успела доехать.
Если бы вообще смогла бы доехать :biggrin:
Лёх его наверное уже разобрали в туже ночь!!! Пусть Ласт с активным аспирином смирятся, время прошло много!!!:(
Gilgo, а ты считаешь, что только твоя е39 может ехать?:mad: Бесят такие как ты!!!!!!! У меня пассат был, до бэхи, ни разу не подвел за 2,5 года (7 поездок в Украину, 5 поездок во Владимир, с понедельника по пятницу 82 км ежедневно). Не зная машин, не лезь в за..пу!!!!!!
Лёх его наверное уже разобрали в туже ночь!!! Пусть Ласт с активным аспирином смирятся, время прошло много!!!:(
Мне всё-же кажется, что пионэры покататься взяли. Слишком приметная для разбора, да комплектация не айс. Хотя всё может быть.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot