Просмотр полной версии : МегаАльтруист и КапитальныйСоклубник
Cherto95
10.10.2012, 02:12
МегаАльтруист и КапитальныйСоклубник
Он же Максим, он же SIN.
Выражаю огромную благодарность тебе и твоему другу Сергею за помощь, оказанную мне на прошлой неделе.
Питер должен знать своих героев!!!
:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
Ну слово .............. тяжело принять за комплимент
Cherto95
10.10.2012, 02:16
на "с" надо было что то придумать...
Toropets
10.10.2012, 03:45
Ну слово .............. тяжело принять за комплимент
Ага, тоже зашел в эту тему, интересно стало, что за .............. на этот раз отличился и кто должен .............. прощение)))
Ага, тоже зашел в эту тему, интересно стало, что за .............. на этот раз отличился и кто должен .............. прощение)))
:facepalm::nice::D:D:D:D:D:D
Cherto95, ну сказал "А", так говори "Б" теперь, а то альтруист, .............. какой та!
соконферентник лучше звучит :)
dmytrich
10.10.2012, 11:31
В чем фабула так сказать?
Cherto95
10.10.2012, 15:15
Мда, надо было по утру тему создать, слово соконфетник даже в голову не пришло:facepalm: сорри Макс, исправь тада сам:)
Помощь его была в оперативном просмотре 5 авто в пятницу после обеда. Как он это смог сделать я так и не понял, т.к. передвижения по пятничному Питеру, насколько я помню из летних визитов в ваш город, совсем не веселое занятие. Так же зарядил своего товарища, который спец по ЛКП, на выявление битости\крашености.
А вердикт какой? Выбрали чего нибудь?
Cherto95, соклубник еще лучше звучит,соконфетник гомосячеством каким то отдает))
Зы вот так и помогай тебе,вроде стараешься,а все равно .............. останешься)
Dan питер
10.10.2012, 15:34
всё чаще и чаще это слово звучит((
соконфетник гомосячеством каким то отдает
+1.
Итог-то какой этих просмотров??
МегаАльтруист и КапитальныйСоклубник
Он же Максим, он же SIN.
Выражаю огромную благодарность тебе и твоему другу Сергею за помощь, оказанную мне на прошлой неделе.
Питер должен знать своих героев!!!
:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
Серёга, не за что! Вот если бы ты купил и был доволен из того, что мы посмотрели с Серёгой, вот тогда можно и поблагодарить!
p.s.Тему почистил:facepalm:!
в оперативном просмотре 5 авто .
етить тебя штырит:D
что ты там ищешь? урода все так же?
макс конечно кросаучег:drinks:
ChipX, Лёха, привет! Ты к нам хоть заезжай на встречу, себя показать и нас посмотреть, всё таки рядом живёшь:spiteful:!
ChipX, Лёха, привет! Ты к нам хоть заезжай на встречу, себя показать и нас посмотреть, всё таки рядом живёшь:spiteful:!
Дарова Макс!
Да надо обязательно!просто не получается че-то пока,счас болею сижу дома,потом в отпуск уеду.недельки через 2-3 приеду обязательно!
Чего посмотрели то? Что нить приличное было? Со ссылками если не сложно.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot