Просмотр полной версии : ну что господа доездились)))
миша_077
09.10.2012, 23:31
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
то ли еще будет!
Кефир, эт конечно перебор, да и кваску холодненького летом жару приятно выпить, а вот синьку за рулём однозначно прекращать надо, я лично ЗА, если ожесточат наказание за вождение в нетрезвом виде вплоть до уголовной ответственности, ну или хотя бы пол годика административного ареста давали бы, причём всем, без разбора...
Да уж, отжигают слуги народа :biggrin:
severniy
10.10.2012, 06:19
Кефир, эт конечно перебор, да и кваску холодненького летом жару приятно выпить, а вот синьку за рулём однозначно прекращать надо, я лично ЗА, если ожесточат наказание за вождение в нетрезвом виде вплоть до уголовной ответственности, ну или хотя бы пол годика административного ареста давали бы, причём всем, без разбора...
Я тоже ЗА. Синька зло, за рулем тем более..... Меня убил Онищенко, с кокого спрашивается он за Гайцев заступаться-то начал? Или такой откат получил, что перестарался:).
помню, когда ввели ноль промиле по ящику выступал главный нарколог страны, с опухшей такой мордой, так вот он в грудь себя бил и доказывал, что с кваса и кефира ничего не показывает и можно употреблять водителям.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
то ли еще будет!
Какой же типил :facepalm: Я давно заметил, что это человек-кукуруза, как говорящая голова сидит словесные выкидыши извергает, лишь бы что-нибудь :cens: Уж лучше бы молчасидел, получал свою кукурузную зарплату...
А, похожий персонаж вспомнился, бывший министр МВД :facepalm:
Дык ещё была кора. Когда принимали 0 промилле, один из едросов тоже бился пяткой в сиськи и орал, что запретить и расстрелять за пьянку. Ему намекнули, что пол-года назад он же так же орал и вопил, что 0.3 промилле можно.
Да не, все нормально. Вот тут все растолковано [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Я тоже сначала при..ел с 50 т.р., которые пообещали за ЕЗДУ свыше 120 км/ч. А так для меня ничего не поменяется, быстрее 150 не езжу, обычно 120. Дороги у нас больше не позволяют.
Максимально, на чем ловили, 127 в черте города. Два раза отдал по 1500- надоело. Купил антирадар- тьфу 3 раза, он себя с июня месяца уже раз 20 окупил )))
pilot715
13.10.2012, 05:09
Мое мнение, что вся эта лихорадка рождена в недрах МВД (ГИБДД).
Дело в том, что в последние годы их кормовую базу изрядно подрезали, причем комплексно, по всем фронтам, в том числе и из-за маниакального сокращения штата.
И если сейчас взглянуть на законодательные инициативы, можно увидеть, что всё идет в направлении коммерциализации услуг для автомобилистов и в направлении увеличения "сборов" с водителей.
А "питание" этой структуры напрямую зависит от того объема денег, который она собирает в бюджет. Вот и напрашивается ответ кому все это нужно.
А самое главное, что кто нарушал правила так и будет нарушать, ибо это ментальность людская. Короче, из нас опять делают дойную корову, только теперь высокоурожайную:cens:
С чего это? :eek: давно это МВД перешло на хозрасчёт?
capt.yesterday
18.10.2012, 09:24
то есть вы все считаете, что превышение на 120+ это нормально??? :eek:
:) Я считаю, что езда по трассе со скоростью 120-150 - это нормально, город 60-80.
:) Я считаю, что езда по трассе со скоростью 120-150 - это нормально, город 60-80.
а как же МКАД и 200+ ?? :rock::rock::rock:
и по садовому так же :o
пару раз всего
capt.yesterday
18.10.2012, 15:45
а как же МКАД и 200+ ??
на покрышках индекс скорости-то какой указан :)
на покрышках индекс скорости-то какой указан :)
до 270 в круг ;):biggrin:
AlexJones
19.10.2012, 17:49
С чего это? :eek: давно это МВД перешло на хозрасчёт?
Всем известно, что перед любым Министерством ставят задачу по наполнению бюджета - это есть неотъемлемая часть нашей экономики.
Будь то Налоговая, Оборонка, Приставы и прочие, у них есть некая планка сбора денег. И хозрасчет здесь ни причем, конечно его нет.
Движение денег - ни больше, ни меньше...
:biggrin: В Иркутске МКАД что-то не предусмотрели... А вот по иронии судьбы улица, на которой я живу, называется Садовое Кольцо :)... Будет очень интересно посмотреть, как какой-нить камикадзе там хотя-бы до 100 разгонится :D. Я тут даже на ГЧ очень потихоньку передвигаюсь.
:biggrin: В Иркутске МКАД что-то не предусмотрели... А вот по иронии судьбы улица, на которой я живу, называется Садовое Кольцо :)... Будет очень интересно посмотреть, как какой-нить камикадзе там хотя-бы до 100 разгонится :D. Я тут даже на ГЧ очень потихоньку передвигаюсь.
Я из Москвы и сказал про Москву. А так да, по нашей не объятной родине дороги :facepalm:
очень понравился пробег с Давидычем 2010 года помойму. Когда они ехали по плохой дороге, не одного гайца, а когда выехали на нормальный асфальт тут же они с камерами и радарами. Дальше надо было видеть сотрудника ГИБДД когда ему сказали, что он не тут стоит. )))
pilot715
23.10.2012, 15:55
Всем известно, что перед любым Министерством ставят задачу по наполнению бюджета - это есть неотъемлемая часть нашей экономики.
Будь то Налоговая, Оборонка, Приставы и прочие, у них есть некая планка сбора денег. И хозрасчет здесь ни причем, конечно его нет.
Движение денег - ни больше, ни меньше...
а я думал, что только перед министерством финансов.
Андрей Е46
04.11.2012, 19:30
когда же эту сраную власть свергнут?:facepalm::facepalm:
Добавлено через 5 минут
Да не, все нормально. Вот тут все растолковано [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Я тоже сначала при..ел с 50 т.р., которые пообещали за ЕЗДУ свыше 120 км/ч. А так для меня ничего не поменяется, быстрее 150 не езжу, обычно 120. Дороги у нас больше не позволяют.
Максимально, на чем ловили, 127 в черте города. Два раза отдал по 1500- надоело. Купил антирадар- тьфу 3 раза, он себя с июня месяца уже раз 20 окупил )))
а кинь ссыль на радар плизз:hello:
У меня вот такой стоит [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot