PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Ремонт люка

Страницы : 1 2 [3]

Yurgen
15.08.2014, 16:11
ionix, в проветривание ставь, увидишь болты по углам (если люк стекло) или пять (если железо) а дальше все по инструкции

набери меня если не разберешься (телефон в профиле)

ionix
17.08.2014, 17:36
Yurgen,спасибо, разобрался ,оказалось все просто.первый раз просто делал.
все почистил ,смазал теперь открывается быстро ,сделал калибровку
но 1 проблема так и не решилась ,люк до конца не открывается ,хотя шестигранником открывается до упора что бы болты открутить держащие обшивку люка.
При инициализации люка он тоже не доходит до конца,и обратно закрывается

ka280
17.08.2014, 21:06
тоже такая байда, но у меня чуть по дальше заезжает. забил болт на это))

ionix
17.08.2014, 22:27
он дальше не открывался ,потому что забиты вертолетиками полозья были,теперь все ОК но все равно не открывается,может его как то обнулить надо что ли

ka280
17.08.2014, 22:43
у меня полозья чистые (ремонтировал люк с полным снятием), сначало было думал что он так и должен открыватся (машину со сломаным люком купил)

ionix
19.08.2014, 09:06
в общем попробовал я как писали на 1 форуме,открыть люк,снять мотор ,рукой открыть люк до конца,поставить мотор,откалибровать,нифига не помогло !!
че делать то

KisskaBMW777
07.05.2018, 11:06
Всем привет. Поломались крепления главного рельса (пластиковая часть). Где их можно купить отдельно от рельса? Или нужно брать рельс целиком (4,5 к./шт.):gimme2:

KisskaBMW777
24.05.2018, 04:42
Всем привет. Поломались крепления главного рельса (пластиковая часть). Где их можно купить отдельно от рельса? Или нужно брать рельс целиком (4,5 к./шт.):gimme2:

Починил все сам: две пластиковые направляйки, что на концах рельса сделал из металла, те поворотные каретки на рельсе, что пластмассовые, переделал (сломаны были в слабом месте) теперь там фигурная алюминиевая вставка, пробовал сломать - не вышло. Все смазал силиконом. Люк при установке на салазках довел до крайнего положения, дальше прикрутил к потолку, моторчиком (отверткой-звездочкой) крутанул до положения закрыто (дотащил), снял мотор - нажал кнопку в крайнее закрытое положение, поставил мотор на место - ВСЕ люк работает, в обоих положениях, проветривание и полное открытие, без проблем. Опытным путем и 4 днями ибаний (раз десять снимал ставил):dash::facepalm::):drinks:

Страницы : 1 2 [3]