PDA

Просмотр полной версии : Где купить ключь ромбик, с чипом. А лучше просто чип так как болванка имееться.

Alexsays
07.10.2012, 18:53
Не открывается машина с кнопки на ключе. В сервисе взяли другой ключ и привязали к машине, стало открываться, сказали ищи внутрянку пихай в свою болванку, мы тебе за 1800р. ее привяжем и будет тебя счастье.

Макс-Питер
08.10.2012, 14:01
Ромбик американский или европейский?)

Alexsays
08.10.2012, 15:19
Европеец.

sergei.b
08.10.2012, 16:17
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

sergogo
08.10.2012, 16:54
а зачем чип покупать,а потом еще и привязывать ?

Alexsays
08.10.2012, 18:48
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Ну во первых где я а где Москва, при желании конечно можно было бы что нибудь придумать но если я не ошибаюсь (давно читал ту ветку форума на которую дана ссылка) ключ без привязки стоит у него 3500, плюс мне его здесь привяжут это еще 1800, плюс обточить рублей 600, плюс геморой с беготней и доставкой ключа из Москвы. Проще мне кажется через дилеров за 10000 но без гемороя. Не понимаю что мне мешает купить где нибудь ключ от разбитой бэхи либо просто внутренности ключа, впихнуть в мою обточенную болванку и привязать к моей бэхи? Вопрос только где купить ключ.

sergei.b
08.10.2012, 19:00
тогда назови тему -куплю Б/У ключ с битой бэхи....))

Alexsays
08.10.2012, 19:55
тогда назови тему -куплю Б/У ключ с битой бэхи....))

Тема названа так как она должна быть названа. Если я назову тему так как вы предлагаете, люди у которых нет битых бэх с лишними ключами сюда не зайдут, и не скажут например " был как то на такой то разборке или на том то рынке и видел что там продают как раз то что тебе нужно". Понятно о чем я? В сервисе сказали поищи на авторынках или разборках, самому все проверить нереально поэтому и обратился к соклубникам за помощью. В следующей раз если не буду знать как тему назвать Вам в личку задам вопрос, ок да?))

paulayner
08.10.2012, 20:37
ТС, не взрывай людям мозг. Что тебе мешает обзвонить разборки, и найти там замок зажигания? (продается всегда вместе с ключами, ибо отдельно ключи нафиг никому не нужны). Цена вопроса будет рубля полтора. Рестайловый ключ у меня валяется. Но - ты сам сказал - где ты - а где Москва.

normex
08.10.2012, 20:40
Alexsays, может конечно глупость, но на всякий случай. Свой ключ привязывать к ЦЗ заново пробовал? Мало ли.. или аккумулятор там поменять, может умер совсем...

Alexsays
09.10.2012, 14:15
ТС, не взрывай людям мозг. Что тебе мешает обзвонить разборки, и найти там замок зажигания? (продается всегда вместе с ключами, ибо отдельно ключи нафиг никому не нужны). Цена вопроса будет рубля полтора. Рестайловый ключ у меня валяется. Но - ты сам сказал - где ты - а где Москва.

Не знаю как у вас там в Москве, а у нас дешевле чем за 5т.р. я зажигание с ключом не нашел.

Alexsays, может конечно глупость, но на всякий случай. Свой ключ привязывать к ЦЗ заново пробовал? Мало ли.. или аккумулятор там поменять, может умер совсем...

Привязать, пробовал не помогает. А если бы акум сел то не закрывало бы с кнопки на ключе и багажник не открывало. Все команды с кнопак работают отлично за исключением открывания дверей.

normex
09.10.2012, 17:04
Разбери и посмотри что с кнопкой. Возможно та часть (пипка), которая отвечает за нажатие на плате износилась, поменяй её/отремонтируй и будет счастье.
Ну или болванку купить новую.

Alexsays
09.10.2012, 19:05
Разбери и посмотри что с кнопкой. Возможно та часть (пипка), которая отвечает за нажатие на плате износилась, поменяй её/отремонтируй и будет счастье.
Ну или болванку купить новую.

В первую очередь как столкнулся с проблемой разобрал ключ, потыкал на саму кнопку без кожуха и пипки. Не помогло. Отдал знакомому телефонному мастеру, он припаял другую кнопку, эффекта не дало. Кнопка точно рабочая проблема в самой плате. Счастья не получил(

Ромчик
21.10.2012, 19:40
Была тоже проблема со вторым ключом (не открывал и не закрывал машину), поехал в евросиб на боровую мне его там привязали к машине (она его потеряла) за пару минут безвозмездно!!!!

msn007
22.10.2012, 20:28
в Питере могу решить ваши проблемы с ключами. :)

V.K.Zi
01.11.2012, 13:59
мы тебе за 1800р. ее привяжем
Если не секрет, где такое счастье? Езжу уже месяц с болванкой и чипом, ищу кто бы за вменяемые деньги привязал.

msn007
02.11.2012, 11:22
Если не секрет, где такое счастье? Езжу уже месяц с болванкой и чипом, ищу кто бы за вменяемые деньги привязал.

8 950 000 3410 Сергей. Звони, сделаю.