Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Переделка обшивок дверей
lobotomy
07.10.2012, 10:02
Хочу передние кожанные обшивки с праворукой переделать в леворукие. Кто-нибудь проходил сие? Подразумеваю переставить левые ручки со своей. Но стремаюсь как их надежно закрепить?
Дырки останутся если кожу не менять, которые хрен чем нормально "замаскируешь", я тоже хотел заморочится, разобрал, посмотрел, и решил искать обшивки.
Хочу передние кожанные обшивки с праворукой переделать в леворукие. Кто-нибудь проходил сие? Подразумеваю переставить левые ручки со своей. Но стремаюсь как их надежно закрепить?
у меня стоит салон с праворукой машины, ручки переставил свои, они там немного по местам не попадают, остаются пару дырочек небольших и все, их можно заклееть такой же кожей, или вообще сделать вставки красивые из альконтары, если например потолок темный. Перекинуть ручки по времени час займет
Александр М60
08.10.2012, 13:05
о каких ручках речь? о тех на которых кнопки управления стеклоподъемниками находятся? они нормально снимаются (без последствий) и крепятся тоже обратно нормально. или я что-то не так понял? в чем сложность? ручки по конфигурации лево и праворукие одинаковые же, за исключением органов управления или как?
Александр М60, Саня, речь о косяке именно на обшивках - на правой обшивке дырки останутся от праворульной ручки, что как раз под эти кнопки управления.
Александр М60
08.10.2012, 13:34
а, понял, там шире эта часть получается
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот я уже выкладывал фотографии. В водительской обшивке остается одна дырка - особо не заметная, в пассажирской 2.
С уважением,
Иван
lobotomy
08.10.2012, 14:07
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Собственно фото обшивок. Наглядно подтверждает правоту Макс113 (javascript:insertnick('Макс113','-1');) и 523ivan (javascript:insertnick('523ivan','-1');).
523ivan отдельная благодарность за ценную подсказку в тему. Пошёл искать за стамеску и саморезы.
а можно поинтересоваться - зачем это делается? Почему не леворукие обшивки?
lobotomy
08.10.2012, 14:21
Старый велюровый механический ушатанный салон ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) поменял на кожаный электро снятый с праворукой. Всё поставил кроме передних обшив. Попробую переделать.Не понравится буду искать серые леворукие в цвет.
а можно поинтересоваться - зачем это делается? Почему не леворукие обшивки?
Если была бы возможность найти их - то бы и не заморачивался. Серые передние многие здесь на форуме исчут-исчут, но найти трудно.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot