Просмотр полной версии : При резком нажатии на газ в самом начале яма в оборотах.
Вобщем когда резко нажимаю на газ, обороты очень медленно захлёбваясь набираются. С пробуксовкой хрен тронишься даже если отключить ASC.
Катализатор уже поменял.
Мои предположения это что-то с подачей воздуха. Может заслонка, может датчик какой-нить. У кого была подобная проблема? Может что подскажете?!
А вот ещё. Увеличился расход топлива. Меньше 16 литров не опускается.
Машинка 520(150 л.с.) 1998г.
м.б. расходомер а так лучше на диагностику
если тупит до 3.5 тыс, а потом едет -> на замену датчика распред вала.
Спасибо. Я об этом тоже думал. Надо всё проверить.
Samotlor
03.08.2009, 12:27
было. Наконечники свечей "усохли" и стали пробивать один за другим в течение недели пробило 4 из 6.
dima-filia
04.08.2009, 12:50
Свечи я недавно менял
это не в свечах, это на катушках, там наконечники резиновые и они от времени рассыхаются...
Свечи я недавно менял
это не в свечах, это на катушках, там наконечники резиновые и они от времени рассыхаются...
катушки тоже новые
amurad26
15.02.2010, 22:51
удалось победить? А то у меня тоже самое, все попеременял, уже не знаю где копать. Диагностика молчит
Парни у меня такая же проблема была, съездил на диагностикуи оказалось что датчик положения распредвала "АЛЕС" заказал и как на зло на мой мотор тока оригинал. Короче привезли,поставил и всё гуд
сколкь оотдали за датчик, а то у меня тож самое ток не захлебывает...зато жрет 20 на сотку, акпп)) ппц полный))
Я за оригинал 3600 у официала отдал
2400 цена этим датчикам. Какая бы марка не была, все Сименс лепит.
С уважением,
Иван
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot