Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю е39 3.0 дизель
Всем привет!
Собссна,хотелось бы прикупить 530 с дизельным мотором
Мотор м57,соответственно от 2001 года
В предпочтениях: светлая кожа,автомат,тв,М-обвес было бы в идеале)
Ну а так все стандартно:не бита,не крашена и без пробега по РФ:D
Хотелось бы клубную машинку,чтоб знать историю хотя бы в России)
Ах да,бюджет- до 600 :o:o:o
Александр М60
06.10.2012, 09:49
Ах да,бюджет- до 600
есть же люди которые не орут что 600р за 10 летнее ведро дорого, хотя наверняка уверен что понимают это, но все таки готовы выложить:drinks:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
есть же люди которые не орут что 600р за 10 летнее ведро дорого, хотя наверняка уверен что понимают это, но все таки готовы выложить:drinks:
Просто сам владею е30 и за долгие годы вложил очень большие деньги в нее.за что само собой меня считают психом.
Но,как мы все знаем-у бмв нет возраста,у бмв есть состояние! В свое время я не успел взять е39 с пробегом 2000км,это был новый авто 2001г.,с сиденьями в поэлителене. И никак не могу себе простить этого. Поэтому я опять в поиске) надоело японоведро под жопой
По ссылке: а разве рестайл не 01 года?:dntknw: почему год 00, а двиг 57 уже
А вообще машинка приятная и подходит под мои критерии:cool:
Александр М60
06.10.2012, 10:27
рест пошел с сентября 00
Понял
Все равно,хотелось бы посвежее
Я уже думал из Германии пригнать, но как представлю,что нашему государству придется отдать нереальную сумму-плохо становится
wildpower
06.10.2012, 11:12
Понял
Все равно,хотелось бы посвежее
Я уже думал из Германии пригнать, но как представлю,что нашему государству придется отдать нереальную сумму-плохо становится
Пригнать не получится, ПТС не получишь, т.к. Евро-4 не соответствует. Если тока конструктором.
zeliboba
06.10.2012, 11:15
Лоло, 1 совет, не слушай многих ездюков на бензинках, будут отгаваривать, знаю таких даже лично, только потом фейс у них меняется при сравнении вваливая в год/пробег =) дизель реально крут, но лучше ручку так как с акпп до 450т живых не было пару месяцев назад, и тупо не ехали.
Лоло, 1 совет, не слушай многих ездюков на бензинках, будут отгаваривать, знаю таких даже лично, только потом фейс у них меняется при сравнении вваливая в год/пробег =) дизель реально крут, но лучше ручку так как с акпп до 450т живых не было пару месяцев назад, и тупо не ехали.
3.0 на ручке найти тяжело,как я понимаю
Да и хочется автомат почему-то
Ну а с дизелем я определился точно. Из бенза я бы брал 540 только,но в продаже их мало,а следовательно живых нет.
Лоло, имеется такая машинка ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Вроде передумал продавать в этом году (всё как-то лень, да и машина только радует), но если заинтересует, то можно обсудить.
По кузову за год появились некоторые косметические дефекты (делать в зиму не собирался), пробег уже за 310 т.км, а так проблем с авто нет, всё как в описании.
почему год 00, а двиг 57 уже
м57 вроде как с 99 года ставиться начал. у меня апрель 200 был, уже м57 стоял.
м57 вроде как с 99 года ставиться начал. у меня апрель 200 был, уже м57 стоял.
М57 с 98 года ставится (98-00 184 л.с., 00-03 193 л.с.)
верно
Cherto95
06.10.2012, 14:37
так и есть
Спасибо за пояснение,парни) хочу м57,который после 00 года со 193 h.p)
Лоло, имеется такая машинка ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Вроде передумал продавать в этом году (всё как-то лень, да и машина только радует), но если заинтересует, то можно обсудить.
По кузову за год появились некоторые косметические дефекты (делать в зиму не собирался), пробег уже за 310 т.км, а так проблем с авто нет, всё как в описании.
А фото есть посмотреть?и сколько хочешь? Или сам еще не решил?
А фото есть посмотреть?и сколько хочешь? Или сам еще не решил?
См Л.С.
Лоло, У знакомого есть 525 дизель бежевая кожа телек и т.д. На белорусских транзитах 300000 :)
Лоло, У знакомого есть 525 дизель бежевая кожа телек и т.д. На белорусских транзитах 300000 :)
а что мне с ней делать? ждать 2013 года и неизвестно чего? я сомневаюсь,что медвепуты просто так дадут ввезти машину, не уплачивая ничего им в карман
а так, за 400-450 я и сам могу оттуда пригнать 3.0 на фарше и еще и в м-паке)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ( вообще сладенькая))
так что за 300 не актуально)
Cherto95
07.10.2012, 15:01
красная огонь!!!
вторая не нра
первая нио чем, тк фот нет
мне тоже красная понравилась) жгучий цвет
Cherto95
07.10.2012, 15:06
если есть кто в рб бери и катай по доверке. вот тока ценники уже не те что раньше, да и авто в идеале\отл\хор состоянии уже давно вывезли(((
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot