Просмотр полной версии : Вот такая реформа
Андрей Черненко
05.10.2012, 22:41
jLP_WtubC4w&feature=player_embedded#
а че реформа???, ничего не изменилось, кроме количества л/с по штатному расписанию. в прошлом году ушел из этого бардака по оргштатам. маразм и показуха процветает, только денег начали больше платить и жо...у стали больше л...ь командиру. и друг друга вкладывать чаще.
все участники - лошье какоето... )))
Андрей Черненко
05.10.2012, 23:41
почему?Мне показалось бита игрушечная....
особенно пухляк в светлой футболке, походу ни разу не дрался!
Андрей Черненко
05.10.2012, 23:51
особенно пухляк в светлой футболке, походу ни разу не дрался!
Да там полкан походу из металла,его и битой и ногой а он все встает,я думал когда тот упал на асвальт,что он все в ауте(ну там мож в подбородок попали или еще в какую точку)А он как ни вчем не бывало встал и пошол...и после биты шел .... :eek:реформа работает???
Какая реформа, что за басни, её не было. А быдлятину эту, надеюсь посадят, венная прокуратура всё же пожёстче!
работал я с человеком прошедшим 2 чеченских, так ему под градусом вообще по*уй чем его бьют, с какой силы. я плять запомнилась его любимая фраза, когда он уже совсем в умат "крови хочу"... своих не трогает, но по улице реально за ручку водить приходилось) и режущие предметы приходилось убирать, ножи и даже топоры...
в трезвом состоянии - отличный человек!
а чем закончилось то? возмещение ущерба и тд?
чем закончилось то? возмещение ущерба и тд?
п/полковник с лебяги?
Добавлено через 3 минуты
почему?Мне показалось бита игрушечная....
он когда битой бил и она отскакивала от п/полковника-звук металла по асфальту- сплав какой то типа аллюминия, кстати когда он второй раз бил-попал п/полковнику по попе- звук был как по асфальту:D:D:D:D:D
работал я с человеком прошедшим 2 чеченских, так ему под градусом вообще по*уй чем его бьют, с какой силы. я плять запомнилась его любимая фраза, когда он уже совсем в умат "крови хочу"... своих не трогает, но по улице реально за ручку водить приходилось) и режущие предметы приходилось убирать, ножи и даже топоры...
Знакомая картина, только сдается мне, что 2 (!) войны тут совсем не причем. Синдромы там какие-то нахрен придумали, Вьетнамский, Афганский, потом Чеченский. Чушь все это полнейшая, хорошая отмазка оправдаться перед трудностями обычной жизни. :drinks:
Знакомая картина, только сдается мне, что 2 (!) войны тут совсем не причем. Синдромы там какие-то нахрен придумали, Вьетнамский, Афганский, потом Чеченский. Чушь все это полнейшая, хорошая отмазка оправдаться перед трудностями обычной жизни. :drinks:
это не отмазка, это факт, о котором я упомянул. сам он в трезвом виде вообще не очень любит вспоминать об этом.
это не отмазка, это факт, о котором я упомянул. сам он в трезвом виде вообще не очень любит вспоминать об этом.
это я в целом имел ввиду. Низя ему бухать, пусть бросает , синька - ЗЛО ))
учился с таким.... парень воевал, жена-красавица, ребенок. по трезвому-нормальный чел, пьяный-избивал жену и сс...ся в кровать. наутро-ничего не помнит, а она жалела его поначалу, пока он на нее с ребенком с кортиком не кинулся. отбили. очухался-опять ничего не помнит. гражданский еще есть корешок- такой же- выпьет- натворит делов, наутро- не помнит , во всяком случае так говорит. не фиг таких жалеть.особенно людей публичных, занимающих должности. кто то голову от 50 грамм теряет, а кого то и 0,5 не берет, процессы в организме и психика у всех разная. сегодня стекло разбил-завтра кого то на нож посадит или ударит и человек умрет, а на утро- не помню только не вернуть уже человека. позор ему и комиссии которые аттестовали его во время реформы.
да они не виноваты. контузия дает о себе знать. я сам несколько раз напивался в зюзю, что ничего не помню, но вытворял такие штуки, что реально стыдно неделю, а то и с пол года было)) слава богу я не буйный по шафе, но на приключения тянет
был моложе-тянуло на приключения, но по сравнению с этим детский лепет, стыдно не было наутро. исполнилось 30- успокоился. 11 лет в ВС, начинал со срочной, служил на АПЛ и тд, в прошлом году уволился. единственно что заметил-раньше мог больше выжрать, старею наверно, да и пью редко.))))
Cherto95
06.10.2012, 01:18
за вдв!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
да они не виноваты. контузия дает о себе знать. я сам несколько раз напивался в зюзю, что ничего не помню, но вытворял такие штуки, что реально стыдно неделю, а то и с пол года было)) слава богу я не буйный по шафе, но на приключения тянет
ага, а кто виноват- президент или может мама? кто его жрать заставлял?насильно что ли пацаны во дворе налили?!...... как правило- чем дешовей герой- тем больше понтов и гонора.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot