Просмотр полной версии : Осторожно, женщина за рулем
Если мы на дороге друг друга уважать не будем, то грош нам цена.
Самая главная мысль данного топика.
Полностью с автором согласен.
Подрезаешь, хамишь, будь добр хотя б аварийкой мигнуть-извиниться, а то одно быдло на дорогах. Еще бл бесят пелотки за рулем, которых пропускаешь в ряд, а те, кто пытается вклиниться перед ними они хер пропускают:facepalm:, жуть как бесит:angry2:
тут у меня возник вопрос: а часто ли так делают мужчины? я как-то не могу вспомнить ни одного случая такой езды...
Был у меня подобный случай с Ауди А8, но водитель сто раз извинился, опустив стекло. Естественно никакого осадка не осталось. Всякое бывает и неплохо бы всем усвоить истину в предыдущем посте.
Добавлено через 2 минуты
Пожалуй ты прав. Всего остального можно было и мне и другим не писать и вовсе.
Corrosia
10.10.2012, 00:21
Полностью с автором согласен.
Подрезаешь, хамишь, будь добр хотя б аварийкой мигнуть-извиниться, а то одно быдло на дорогах. Еще бл бесят пелотки за рулем, которых пропускаешь в ряд, а те, кто пытается вклиниться перед ними они хер пропускают:facepalm:, жуть как бесит:angry2:
А меня эта аварийка бесит просто.
Нагло влезет, едва зеркало не сложит, а потом аварийку включает, мол, прости. Гандон
Пля, у меня бабка такая была. Она говорила: сейчас согрешим, потом в церкви причастимся и все будет хорошо.
Я тебя подрежу, а потом аварийку включу и все ништяк.
тут у меня возник вопрос: а часто ли так делают мужчины? я как-то не могу вспомнить ни одного случая такой езды. да, ездят нагло, но в границах разумного.
херррасеее:biggrin:,скажу,что большинство нервных ездунов-это дядьки...в основном на росавтопроме и очень смоллбаджет-мобилях....Цель поездки:не самому доехать,а не дать нормально ехать другим...Ну енто по моим наблюдениям...
Corrosia
10.10.2012, 00:54
не дать нормально ехать другим...Ну енто по моим наблюдениям...
Это про чурок-бомбил. 100%
Я серьезно.
ну тазиком сложно меня подрезать, далеко не все могут ехать с такой скоростью. девятосы или восьмеры оч любят сзади на хвосте сидеть. хрен их знает, может думают, что из-за меня их гайцы не заметят?))
Добавлено через 1 минуту
Я серьезно.
вот маршрутки с вышеозвученными персонажами оч любят меедленно так высунуться, что и подрезать не назовешь и обойти не получится
Я серьезно.
этим вуаще пок,они ж с левого крайнего в правый при поднятии руки стартуют невзирая на все и вся...
А мож тактика такая?чтоб конкурент ни приведи Аллах,не подхватил кого...(упоминание Аллаха случайно)
ну тазиком сложно меня подрезать, далеко не все могут ехать с такой скоростью. девятосы или восьмеры оч любят сзади на хвосте сидеть. хрен их знает, может думают, что из-за меня их гайцы не заметят?))
с какой скоростью?последнее время редко больше 10-60 двигаемся по пробкам...так то если +100 к потоку,то да:одни уроды под колеса наверное лезут:biggrin:
Как раз грубые подрезоны в пробках и происходят у меня,во всяк случае...
Corrosia
10.10.2012, 01:33
Да, именно тактика. Они сами не едут. что бы не пропустить клиента, и другим не дают, что бы не обогнали и не перехватили.
Особенно это заментно, если едешь на помойке подзаборной.
этим вуаще пок,они ж с левого крайнего в правый при поднятии руки стартуют невзирая на все и вся...
А мож тактика такая?чтоб конкурент ни приведи Аллах,не подхватил кого...(упоминание Аллаха случайно)
с какой скоростью?последнее время редко больше 10-60 двигаемся по пробкам...так то если +100 к потоку,то да:одни уроды под колеса наверное лезут:biggrin:
Как раз грубые подрезоны в пробках и происходят у меня,во всяк случае...
после того, как взял навигатор с пробками стал редко стоять в пробках. средняя у меня 80-100 в городе, на набережных ~120, но там маршруток нету) просто у них такая проблема, что им насрать в потоке ты едешь или последний. они не смотрят, что сзади меня, например, никого нет и надо бы меня пропустить и свободно ехать себе. кстати, по первому посту видел ситуацию один в один в Кировске, но не с девушкой, а узбеком каким-то. также с прекрестка, без поворотника, да еще на главную вылетел упырь на каблуке и хоть бы уй извинился, походу даже не понял чего это ему все засигналили и матом покрыли
Enja, давай про возраст свой)))
хотя...не показатель,точно...седня ездил с приятелем на пассажире....ОМГ....я б сто раз пропустил,аварийнул и ехал бы спокойней...36ему.
Enja, давай про возраст свой)))
хотя...не показатель,точно...седня ездил с приятелем на пассажире....ОМГ....я б сто раз пропустил,аварийнул и ехал бы спокойней...36ему.
вот видишь :)
pilot715
10.10.2012, 04:08
я б догнал, и заорал своё фирменное: "Ты чё овца, *ля!"
... также с прекрестка, без поворотника, да еще на главную вылетел ... даже не понял чего это ему все засигналили и матом покрыли
Я даже просигналить не успел от неожиданности. В том месте часто дорогу перебегают бестолковые пешеходы, чего я и опасался. А эту п:cens:у увидел только в 3 метрах перед собой. Вернее нос машины увидел раньше, но не ожидал что она так смело дальше вырулит. Тормозил с 50 км/ч, что при таком плотном движении очень неприятно. В такой ситуации обычно с холодком в животе ждешь характерного тычка сзади. Но, слава богу, обошлось. Единственное о чем пожалел это что на моем месте не оказалась какая-нибудь дура "третий день за рулем Эскалады". Вот тогда эта ....... на Х5 надолго запомнила бы что так делать нельзя.
я б догнал, и заорал своё фирменное: "Ты чё овца, *ля!"
:D:D это 5 :biggrin::biggrin:
Corrosia
21.10.2012, 12:00
Да бабы вообще дуры.;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot