Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Вопрос про подогрев сидений
bars-zerwick
04.10.2012, 18:28
В поиске был, не нашел.
Нормально ли то, что при включении подогрева на максимум (3 палочки горят) тепло начинает ощущаться только через 2 минуты, а максимальной температуры достигает только минут через 5, а то и больше? На обоих сидениях одно и то же.
Помню, как подогрев работал в других машинах, так там через несколько секунд уже тепло идет.
думаю нормально.
на моем авто примерно так-же.
утром завожу, выхожу покурить, сажусь на теплое кресло
Александр М60
05.10.2012, 12:39
В поиске был, не нашел.
Нормально ли то, что при включении подогрева на максимум (3 палочки горят) тепло начинает ощущаться только через 2 минуты, а максимальной температуры достигает только минут через 5, а то и больше? На обоих сидениях одно и то же.
Помню, как подогрев работал в других машинах, так там через несколько секунд уже тепло идет.
если еще и кожа, то нормуль. у некоторых дольше в разы
bars-zerwick
05.10.2012, 18:55
кожа)) спасибо, успокоили)
привет всем, может кто подскажет,куда заглянуть и что проверить? (уже купил в таком состоянии авто поэтому больше ничего не знаю про симптомы) нажимаю на кнопку обогрева сиденья водительского, а он моментально отключается ну и соответственно не работает
andrey_kl
16.10.2012, 09:40
Тимур_, надо прозвонить маты подогрева, скорее всего обрыв. Это наиболее частая причина.
как ремонтируется.. ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
или обратись ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])к земляку своему, может поможет...
Очень благодарен за подробный ответ!:nice:
akizarif
17.10.2012, 07:14
на моем авто примерно так-же.
утром завожу, выхожу покурить, сажусь на теплое кресло
Без человека тоже работает подогрев? Я думал пока не сядешь не греет, хоть и лампы горят.
andrey_kl
17.10.2012, 09:20
Без человека тоже работает подогрев?
да, без человека тоже работает...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot