Просмотр полной версии : Скоро стану одним из вас! Помогите с выбором
superpetros
04.10.2012, 15:30
выставил свою митсу на продажу. уже как 2 года мечтаю о Е39. когда эту митсу покупал, то чуть не купил за 260тыр 525тдс 1996. благо заехал в сервис, там посчитали ремонта тыщ на 50 при чем не известно было почему кондей не работает и кроме того по кузову косяки были.
бюджет 450-500. главные критерии - год от 2001, кожа, акпп, ТВ.
хотелось бы конечно еще и м-руль, электроприводы, люк, вебасту и м-обвес.
двиг хочу бенз 2.5. так как 2.0 чувствую потом вообще малым окажется, а за 3.0 жалко государству деньги отдавать. но если окажется вариант достойный, то возьму 3.0.
хочется узнать, какие машины сразу отметать. однозначно подвеску и двиг диагностировать буду.
боюсь с двиглом попасть на капиталку. или жрать масло литрами будет
бери здесь клубную, не обманут и все раскажут
superpetros
04.10.2012, 15:53
я постоянно просматриваю тут объявления. у нас в ЮФО дешевле машины порой встречаются
если не сильно далеко, то можно смотаться за машиной
за совет спасибо, как вся сумма на руках будет, то в купле\продаже создам тему о покупке
выставил свою митсу на продажу. уже как а за 3.0 жалко государству деньги отдавать. но если окажется вариант достойный, то возьму 3.0.
будет
у 3 лт. лошадей до 250, так что налог будет не сильно выше чем у 2.5 а наслаждение при езеде...оно того стоит...ищи 530...не пожалей денег на диагностику да и все...ну или жди клубную машинку. А ништяки типо м-руля можно потом и самому поставить
В Москве, Питере и областях ихних, 525 - 192х50р=9600р, а 530 231х75=17325р
Вложения всё-равно будут, от этого никуда не денешься.
Посоветовать отметать сложно, надо высматривать каждую машину. Сверять комплектацию по вину и по факту можно, но как показывает практика - что-либо заменить проблем нет.
Смотри кузов, зазоры. Если кривые - то можно отметать. Под капотом должен быть весь пластик, как и по салону с багажником.
Подмини коврики, что бы под ними воды не было.
superpetros
04.10.2012, 16:08
у 3 лт. лошадей до 250, так что налог будет не сильно выше чем у 2.5 а наслаждение при езеде...оно того стоит...ищи 530...не пожалей денег на диагностику да и все...ну или жди клубную машинку. А ништяки типо м-руля можно потом и самому поставить
спасибо за совет
2.5 - 192 лошади - 4800р
3.0 - 231 лошадь - 9240р
почти в 2 раза. в год сумма не большая, но лучше я их потрачу на машину, а не на гос-во. ну да ладно
по поводу дооснащения 2 вопроса
1. если музыка будет касетная или СД, то можно будет её заменить на телик родной? будет ли он в полной мере работать там?
2. на машине езжу часто, зимой в том числе. почитал о вебасте - хорошая вещь! так как гаража нет у меня. можно ли будет потом ею оснастить? и сколько это стоить будет?
Добавлено через 1 минуту
Под капотом должен быть весь пластик, как и по салону с багажником.
как понять весь он или нет? может фото есть?
спасибо за совет
2.5 - 192 лошади - 4800р
3.0 - 231 лошадь - 9240р
почти в 2 раза. в год сумма не большая, но лучше я их потрачу на машину, а не на гос-во. ну да ладно
по поводу дооснащения 2 вопроса
1. если музыка будет касетная или СД, то можно будет её заменить на телик родной? будет ли он в полной мере работать там?
2. на машине езжу часто, зимой в том числе. почитал о вебасте - хорошая вещь! так как гаража нет у меня. можно ли будет потом ею оснастить? и сколько это стоить будет?
Добавлено через 1 минуту
как понять весь он или нет? может фото есть?
нам бы такой налог в Мск все бы на мках ездили... с таким налого бери 3.0 даже не думай о других.
1. да.
2. да. около 20-30 т.р.
superpetros
04.10.2012, 16:22
нам бы такой налог в Мск все бы на мках ездили... с таким налого бери 3.0 даже не думай о других.
1. да.
2. да. около 20-30 т.р.
ну у вас и зарплаты другие )
20-30 - это установка б\у-шного с работой?
спасибо за совет
2.5 - 192 лошади - 4800р
3.0 - 231 лошадь - 9240р
Пффф....разница 5 тыс!!!! отказать себе в удовольствие ездить на м54 3 литра из-а 5 тыс. в год!!! Охренеть...ладно я тут раздумываю еще налога в 40 тыс....
superpetros
04.10.2012, 16:28
Пффф....разница 5 тыс!!!! отказать себе в удовольствие ездить на м54 3 литра из-а 5 тыс. в год!!! Охренеть...ладно я тут раздумываю еще налога в 40 тыс....
а ты умеешь мотивировать )))
Нам бы такие налоги. :(
Бери то, что будет живое. Живая 525 будет лучше, убитой 530.
Телек можно поставить, но нужен ли он? У меня есть, особой пользы не вижу. Разве что камеру заднего вида можно воткнуть.
MID как-то более гармонично в салоне смотрится.
Ищи комфорт-салон с ломающимися спинками - мега удобная вещь.
superpetros
05.10.2012, 11:52
Телек можно поставить, но нужен ли он? У меня есть, особой пользы не вижу.
Разве что камеру заднего вида можно воткнуть.
MID как-то более гармонично в салоне смотрится.
Ищи комфорт-салон с ломающимися спинками - мега удобная вещь.
в машине я пооооооостоянно музыку слушаю. к качеству не очень придирчив, но
без музыки не могу. люблю с флехи слушать, так как удобно. ну или мп3
диски. аудио СД для меня будет каторга, так как люблю много разной музыки
насчет салона, редко встречаются такие седла. хорошо если будут хотя бы с
электрорегулировками
А ты думаешь в телек можно будет воткнуть флешку или МР3? Хочу тебя огорчить, штатно в 39ом кузове такого нет. Но можно поставить адаптер, что б флешку воткнуть, но его можно и в любой майфун поставить.
VSK Band
05.10.2012, 12:37
Родной 16:9 будет проблематично установить чтоб полноценно функционировал,для себя узнавал.передумал. надо весь салон разбирать провода протягивать. Китайский dynamine легче поставить. Функции теже...
А так т что ты хочешь идеальный вариант по запросам) рассмотри клубную алпину б10)) хороший аппарат))
superpetros
05.10.2012, 12:44
Родной 16:9 будет проблематично установить чтоб полноценно функционировал,для себя узнавал.передумал. надо весь салон разбирать провода протягивать. Китайский dynamine легче поставить. Функции теже...
А так т что ты хочешь идеальный вариант по запросам) рассмотри клубную алпину б10)) хороший аппарат))
к стандартному можно флеху подключить? или стоит купить модулятор ФМ?
колхозить туда пионерчик не вариант это точно!
алпина - это ведь спортивная, да?
superpetros, можно вместо ченджера поставить приблуду которая флешки читать будет
superpetros
05.10.2012, 12:50
superpetros, можно вместо ченджера поставить приблуду которая флешки читать будет
ок, спс
ссылка на есть на данную приблуду?
В разделе аудио посмотри или поиском "Триома"
superpetros,
Реально лучше ищи 530i. У меня 525, у отца 530, вроде разница в силах не большая, но на ходу- очень чувствуется, у 3-х литрового М54 вообще другой характер, намного живее.
Lesha,
Насчёт комфорта- на любителя. Мне, например, спорт больше нравится.:)
И тормозишки у 3-х литрового получше!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot