Просмотр полной версии : Продаю Салон Рекаро
продаю салон рекаро-тряпка с картами, механика, без попогревов. ну как обычно водительское сиденье немного потерто, все работает, фото добавлю чуть позже. цену вижу 10 руб.без торга!салон грязноват после ремонтов в 4 месяца!
Механика тряпка 20 тыс.???????? я спорт электро, черную кожу в отличном состоянии взял за 25
мне не жалко предлагайте цену! просто так ляля разводить кто где купил мне не очень интересно ! все по теме прошу! если есть интерес пишите обсудим все мы же люди! решить можно!
6тр...максимум
найди мне такой же салон с картами за 6 тыс руб! и давайте не пишите фигню!
найди мне такой же салон с картами за 6 тыс руб! и давайте не пишите фигню!
я свой продал за 7 тыс ))) правда он был комфорт, и продавал долго, нет спроса на тряпку, ему цена 10 это максимум, без обид, из своего опыта продажи тряпки говорю
за эти деньги кожу можно взять в хорошем состоянии..
если есть интерес пиши цена обсуждаемая всегда! а писать и осуждать цену прошу не в этой теме! нет интереса проходим мимо и не задерживаемся!
спорт салон есть спорт салон! а не обычная кожа! по мне я на обычную кожу не поменял бы ни когда спорт салон! он мне даром не нужен! ваш обычный кожаный салон! спорт есть спорт. тчк
если есть интерес пиши цена обсуждаемая ваш обычный кожаный салон! спорт есть спорт. тчк
лично я тебе про спорт и писал, спорт салон, кожа и электро
за 10 тыс забирайте! так уж и быть а то ноют все, хотя я уверен потенциального покупателя нет ни одного только треп один развели!
офф
привет, как машина-то? сделал?
за 10 тыс забирайте! так уж и быть а то ноют все, хотя я уверен потенциального покупателя нет ни одного только треп один развели!
где ты треп видишь??? я тебе советовал, т.к. сталкивался уже с продажей такого салона, ты хочешь продать я отписал как будет более актуально, а так и будет болтаться год с ценником в 20, а потом в гараже поставишь у себя для декора
где ты треп видишь??? я тебе советовал, т.к. сталкивался уже с продажей такого салона, ты хочешь продать я отписал как будет более актуально, а так и будет болтаться год с ценником в 20, а потом в гараже поставишь у себя для декора поверь мне) об этом я меньше всего беспокоюсь))))
за 10 норм цена. типа апп;)
а потом в гараже поставишь у себя для декора
для гаража больше обычный подойдет, не рекаро ... а этот придется на помойку отнести
для гаража больше обычный подойдет, не рекаро ... а этот придется на помойку отнести
мне больше в гараже рекаро подойдет чем обычный) по мне лучше тряпка рекаро чем кожа рожа обычный салон:spiteful:
А я свою тряпку электро в идеале с попогреями не просиженные за 5000 тыщ продал и не парюсь. Тоже с картами. Все же тряпка.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot