Просмотр полной версии : Как снять задний знак обозначение модели
Народ кто знает как снять задний значок обозначение модели(523).На чем он держится?клей? заклёпки?
Двусторонний скотч. Отрывай.
Сначала нагрей бытовым феном,потом лучше протяни леской и остатки смой чем нибудь "едким" ;)
А там ничего не останется?! :oops: Тоже снять хочу!
ну раз на скотче приклеен то наверно недолжно ничего остаться, надо пойти оторвать как нибудь
Останется, если на чистой машине смотреть под острым углом, то очень хорошо видны границы цифр и ничем не уберешь :(
Останется, если на чистой машине смотреть под острым углом, то очень хорошо видны границы цифр и ничем не уберешь :(
а если полирнуть? думаю цвет будет однородным. сама не побывала - но на основе опыта полировки мелких ссадин на капоте старой машины от ДТП - это помогает) думаю цвет можно тоже сгладить таким же макаром
Можешь воочую убедиться на той крышке, которую я тебе отдал, заодно поэксперементировать все это убрать ;)
Там справа 530i просматривается.
Можешь воочую убедиться на той крышке, которую я тебе отдал, заодно поэксперементировать все это убрать ;)
будет время - займусь и доложу о результатах
будет время - займусь и доложу о результатах
давай ждёмс ;)
Сегодня с тройки оторвал леской, следов не осталось вообще, даж на солнце не видно)) держался на скотче двустороннем....
все снимают а я наоборот приклеить хочу ! Типа завод )
Сегодня с тройки оторвал леской, следов не осталось вообще, даж на солнце не видно)) держался на скотче двустороннем....
Значит не оригинал, есть о чем задуматься ;)
///MaxSP
11.06.2009, 08:20
все снимают а я наоборот приклеить хочу ! Типа завод )
530? :grin: ;)
А там ничего не останется?! :oops: Тоже снять хочу!
Я наоборот приобрел!!!! приклеить хочу "все руки не доходят" ;) !!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot