Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Маленькая вибрация
Сегодня растроился в своём автомобиле! Идёт сильный дождь в городе, очень большие лужи, и в итоге ехав под ливнем и большим лужам машина стала гнать, то авс и антибукс маоргают то работает то нет, то магнитола то работает то нет, так стал моргать спидометр а именно где показывает пробег авто и все остальное, машину начало подтраивать... до ехав до пункта назначения через секунд 15 все стало работать по прежнему!!!
И теперь вопрос скажите господа у Вас так же гонит бумер именно 39 семейства или мой такой слабый? как устранить такой дефект потому что стал задумываться о прадаже так как такое авто может подвести в просто дождь а мне это совершенно не нужно...
Может вода попадает в блоки, полы и потолок со стойками сухие?
Patron167
25.08.2012, 10:44
Сними корпус салонного фильтра который стоит справа по ходу движения автомобиля и посмотри плотно или нет сидит крышка закрывающая блоки управления. А еще лучше сними ее и посмотри сухо там или нет
Всем привет, ку!
Начну стого что купил двигатель с германии пробегом 88000, свой помер в хлам.
Новый двигатель тянит хорошо но есть маленькая вибрация типо колбасит движок когда нагрееться.
и так же вопрос по тяги... двигатель тянит изумительно но иногда тянит лучше, тоесть машину при переключении передачь аж кидает в перед хоть даже на малых оборотах, а иногда просто тянит без бросков.
Вот думаю почему так, кто то говорит ванос маросит, хотя я незнаю, диагностика показывает что обе лямды сдохшие…
Господа бумероводы подскажите, машина та тянит супер но эти броски вперед мне понраву и хочеться чтоб было всегда так и чтоб движок работал без этой малой вибрации...
нужен совет ваш
вибрация как вариант - свечи, катушки, подушки двигателя
"бросок" - ванос по идее, может что другое
STASon25
02.10.2012, 23:26
вибрация как вариант - свечи, катушки, подушки двигателя
"бросок" - ванос по идее, может что другое
сюда можно добавить свечные наконечники, квкг
сюда можно добавить свечные наконечники, квкг
поменял КВКГ и вибрация исчезла!
поменял КВКГ и вибрация исчезла!
О как! :) Поменять себе, что-ли. А то купил, в багажнике вожу, заехал на сервис, говорю - поменяйте, а те - какие предпосылки для замены? Я говорю - никаких, просто для профилактики, а они - ну и не мешай машине работать :spiteful: Так и не поменяли. Вот езжу, жду симптомов каких нибудь...
Начинает потряхивать двигатель когда активно начинаешь ездить, и проподает чуток тяги будто бы разгон без ваноса и из ваноса будто малекньки стрекет идёт будто бы цепь ваноса шумно начинает работать, и ещё у меня масло когда залили то сделали максимум, тоесть выше уровня по щупу, и теперь чуток начали постукивать гидрики, когда масло на максиме то это не есть хорошо?
Александр М60
08.10.2012, 13:09
когда масло на максиме то это не есть хорошо?
чёйта?:biggrin: всегда наоборот было
чёйта?:biggrin: всегда наоборот было
а если ясней???
Если не больше максимума то нормально.
Короче на днях поменял опять КВКг на оригинал, вибрации опять исчезла! Появилась такая как сказать легкость при разгоне, тяга одним словом. Теперь опять малая вибрация и тяги меньше стала! Ну как тяга то есть но ощущение будто бы при беге закрыли нос и ей трудно дышать... Патрубки КВКГ все поменял!
Диагностика молчит!
plazma.energo
17.03.2013, 02:06
Ну как тяга то есть но ощущение будто бы при беге закрыли нос и ей трудно дышать
тебе бы книжки писать)))) по теме- у меня вибрировало из-за термостата)))))правда мотор м62) не спрашивай почему, но после замены термостата - стало сложно заметить когда стоишь на месте заведена ли вообще машина))
тебе бы книжки писать)))) по теме- у меня вибрировало из-за термостата)))))правда мотор м62) не спрашивай почему, но после замены термостата - стало сложно заметить когда стоишь на месте заведена ли вообще машина))
Не могу иначе обьяснить суть своей проблемы), на сто мне говорят масло жрет? заводиться? ну тогда какие проблемы давай досвидания:)
Короче не прёт бумер как раньше!
А вот насчет термостата, так удивил:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot