Просмотр полной версии : Продукция компании apple
До вожу до вашего сведения. Появилась возможность приобрести продукцию компании apple с хорошей скидкой и не только apple. Телефон для связи 89055120105 зовут Роланд кодовое слово от Сергея клуб бмв е39.
Буду рад если кому то пригодится.
briancev
01.10.2012, 14:19
Ну все пошло, поехало, пароли, явки одно слово секта.
Разве плохо когда есть возможность сделать хоть что то приятное ближнему.
briancev
01.10.2012, 14:49
Ну да обобрать сектанта это святое, если честно сам их недолюбливаю, слабовольные люди не имеющие своего мнения и как следствие легко поддающиеся дрессировке.
Столкнулся с такой бедой не по наслышан. Брат двоюрдный влез в свидетелей Иеговы и два года мозги взрывал как там хорошо. Вытащить так и не смогли. Зомбированный перец. Слышать ни чего не хочет, но это уже другая тема.
не могу понять , в чём сила этих игрушек , у меня htc никак не хуже . действительно секта , какие безумные рожи были у первых обладателей 5 афони .
это как невинности лишить девочку, так же приятно и незабываемо...видимо.
///MaxSP
02.10.2012, 21:52
прям в точку!
Dr_Michael
02.10.2012, 21:58
Интересно, откуда Алена это знает? :eek:
Что испытывает мальчик после дефлорации девочки
Как говорят в таких случаях "друзья рассказывали" :D
не могу понять , в чём сила этих игрушек , у меня htc никак не хуже . действительно секта , какие безумные рожи были у первых обладателей 5 афони .
У меня тоже htc и взял себе iPad 2, мне лично больше понравилось работать с iPad. Ни чего лишнего. Я не понимаю за что не любить людей у который вкусы отличаются от твоих. Не судите и не судимы будете.
Не судите и не судимы будете.
судя по стилю изложения тебя брат двоюродный похоже тоже в секту иеговы подтянул :biggrin:
Написать что то обидное любой дурак сможет. В чужом глазу сардинку разгляжу , а в своем и бревна не увижу. Так получается.
Изнвини, я не хотел тебя обидеть. Это всего лишь юмор. :hello:
Abat, да всё понятно , иметь сей девайс никто не запрещает , но поклоняться ему как божеству .... дикая маркетинговая политика делает своё дело , даже в твоих постах проскальзывают нотки фанатизма.
briancev
03.10.2012, 14:26
О, невежда, как ты посмел усомнится в божественном величии столь великолепного гаджета от Apple, как айфон пятого поколения, всевышний покарает тебя с небес за столь дерзкие речи. Немедленно поди ниц, для искупления своего греха и тогда может быть великодушный Стив Джобс помилует тебя.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А тут не секта? Через одного - маньяк Е39ки ))
зы: Афоня - ахеренный телефон, но вот мак себе никогда не возьму...
Abat, да всё понятно , иметь сей девайс никто не запрещает , но поклоняться ему как божеству .... дикая маркетинговая политика делает своё дело , даже в твоих постах проскальзывают нотки фанатизма.
Ни кто к сожалению не совершенен. Я не спорю мне нравится сей девайс. Я имею ввиду планшет. Но с ума по нему не схожу.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot