Просмотр полной версии : Детонация M 52, HELP
Месяца три началась Детонация Двигателя и кузова, не большая но есть ! Обороты держет Стабильно не выше не ниже, а именно на холодную и на горячию идет детонация, и двигатель и кузов, и ручка КПП вибрирует в чем дело не кто не может понять !
После чего начал копать в чем дело, в итоге было сделано !
1. Замена Подушек Двигателя на Оригинал.
2. Замена 6 катушек зажигания + наконечники свечей и сами свечи.
3. Промывка форсунок Винсом.
4. Замена Клапана Катерных Газов и всех шлангов
5. Замена масла + замер компрессии во всех цилиндрах 12
6. Диагностика Двигателя, ошибок не выдаёт не каких !
Пробег 307 000 км, расход масла 250 гр на 1000
В чем может быть проблема???
И может быть такое, Диагностика не выдавать ошибку, но глючит допустим какой ни будь датчик коленвала или еще что ни будь???
Безноколонку пробовал менять?
Лью тока 2 зебина 95 Лукойл Экто и 95 BP Ultimate
Пробывал лить 98 не какой разницы нету :pardon:
HeoDekBaT
02.06.2009, 12:49
На вентиляторы все лопости на месте ? у меня как-то было отломано несколько лопостей калбасило просто пипец , и если он работал быстрее то и сильней тряска была ....
Поменял , стало все ровно .
у меня такая же ситуация наблюдалась до поломки связанной с датчиком распред вала, просто небольшая дрожь на холостую, наблюдать можно открыв дверь, и по ней вибрация идет, либо ручку кпп например в крайнее положение если отвести так что бы к кузову прижималась...
речь идет не о каком то сильном троении, как например от поломанной лопасти, а о небольшой вибрации по кузову на холостую, пофигу, на холодную, на горячую
На вентиляторы все лопости на месте ? у меня как-то было отломано несколько лопостей калбасило просто пипец , и если он работал быстрее то и сильней тряска была ....
Поменял , стало все ровно .
Вентилятор цел ! и работает он быстро токо тогда когда жарко :no:
Так что врянт с вентилятором отпадает !
у меня такая же ситуация наблюдалась до поломки связанной с датчиком распред вала, просто небольшая дрожь на холостую, наблюдать можно открыв дверь, и по ней вибрация идет, либо ручку кпп например в крайнее положение если отвести так что бы к кузову прижималась...
речь идет не о каком то сильном троении, как например от поломанной лопасти, а о небольшой вибрации по кузову на холостую, пофигу, на холодную, на горячую
точно такая же ситуация :hi:
тока в чем дело не понятно 8-)
Случился у меня косяк с датчиком коленвала, но почему то решил что это датчик распреда и первоначально махнул его. И собственно его замена существенно снизила эту самую вибрацию на холостую.... ставил назад старый датчик распреда (год назад его устанавливал новый - оригинал) и колбас заново начинался... как объяснить влияние оного датчика на вибрацию не знаю...
Yura-vrn
17.07.2009, 12:04
Кеш привет!!! пля у меня такаяже ерунда произошла..... тебе удолось победить вибрацию?
P.S. у меня она еще проявляеться когда едеш, мотор работает тыр-тыр-тыр, и ощущаються легки подергивания :( пока поменял тока воздушный фильтр, следующими будут свечи и топлевный фильтр, еще хочу сеточку на бензонасосе почистеть......
P.S.S. началось это у меня в день когда был сильный дождь и очень душно на улице! вариант с попаданием воды отпадает, так как машина просто постояла под дождем, а когда я ее завел она уже колбасилась, так и не прошло уже почти неделю :(
чуваки у меня та же фигня началась
такое впечатление что 1 или 2 цилиндра не горят
по сему вопрос - как это проверить?
Завтра пойду свечки смотреть - если все живые то все гуд
я ее не по бедил ! так и ежу ! :tutu:
мне повезло
сдохла свеча сожрав пол литра масла
поставил новые
тишина и спокойствие
Удачи вам товарищи
заменил датчики коленвала и распредвала ! такое чувство что еще хуже стало 8-)
плиаа... в чем же проблема то ! :tutu:
Чудеса какие то, вчера заменил Ремень Генератора, и Кондиционера ! Детонация сбавилась в раза 2, почти ее нет !
Не могу понять, как могут влиять ремни на Детонацию??
Прошли они у меня тысяч 100 :00:
Samotlor
21.08.2009, 05:32
если цилиндры все работают, возможно причина в 2х массовом маховике. Механика?
Да механика ! а Как бы его проверить??? Разбирать и смотреть все ;)
маховик проверяется весьма легко и просто. два раза выключаешь двигатель. 1-й раз при нажатой педали сцепления 2-й раз при ненажатой педали сцепления.
если во втором варианте раздается некий стук, котороый пропадает при выключении двигателя с нажатой педалью сцепления, то это означает, что маховик не в идеальном состоянии.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot