Просмотр полной версии : Велозаезд в горы
Хоть бы нам сюда своей ботвы переслали, все равно пропадает зря :beer: :lol:
А я за! :golland:
Только чуть чуть!
1
:oops: умничка
;) тебе спасибо
Анна, вот теперь смотрю на свою ветку и понимаю, что после подаренного цветочка и без удалённого мною сообщения + последующих постов можно что нибудь подумать.... :grin:
Анна, вот теперь смотрю на свою ветку и понимаю, что после подаренного цветочка и без удалённого мною сообщения + последующих постов можно что нибудь подумать.... :grin:
Могут подумать что ты джентельмен )))
Красивые места!
А ботва вовсе не подозрительная. Обычное безобидное растение.
А вот эта подозрительная
Я вот пару лет назад была в Казахстане и Киргизии... месяц там провела... вот этой самой ботвы там - ё-моё :aaa: окосеешь... завтра выложу пару фоток если найду) эта шняга круче всего растет вокруг помоек
Тока Москвичи как дикари ринулись с выпученными глазами рвать все подряд как тока увидели... а местный чувачок который нас принимал у себя в гостях тихо так и ровно сказал - "зря стараетесь, это сорняк. но спасибо что все повыдергивали - меньше работы мне будет" :aaa: :aaa: :aaa:
Я вот пару лет назад была в Казахстане и Киргизии... месяц там провела... вот этой самой ботвы там - ё-моё :aaa: окосеешь... завтра выложу пару фоток если найду) эта шняга круче всего растет вокруг помоек
Тока Москвичи как дикари ринулись с выпученными глазами рвать все подряд как тока увидели... а местный чувачок который нас принимал у себя в гостях тихо так и ровно сказал - "зря стараетесь, это сорняк. но спасибо что все повыдергивали - меньше работы мне будет" :aaa: :aaa: :aaa:
Навеяло:
Капли дождя лениво сползают по стеклу как слеза, скупая и чистая. Лёгкий ветер играет листвой. За кронами деревьев, спрятавшись от моего взора, прячутся фонари, нежно роняя свет и описывая мудрёными узорами мокрый асфальт...
При всём буйстве картины, встаёт только один вопрос:
- А не забить ли ещё?!
:roll:
germes01
04.06.2009, 17:11
Я смотрю тут тема "батвы" активно обсуждается. Как-то пару лет назад бывали мы в Турции и поехали в горы. Вот там батвы этой немерено! Вот пару фоток!
:grin: :grin: :grin:
слышал в Голландии ботва вообще легалайз.... а вот в Турции наверно за распространении могут что нибудь отрезать! :lol:
Да какие сиреневые цветочки...!!!!!????!!!!!
Вот так выглядит лист марихуаны. Запомните и давайте обсуждение "ботвы" закончим.
Такая ведь красивая тема про горы и казказ...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot