PDA

Просмотр полной версии : Что означает меню Code на мониторе

Dmitry
02.06.2009, 01:16
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста по штатному монитору. У меня авто 2002 года, установлен монитор с навигацией. У меня по нему возникло несколько вопросов, а именно:
1. В главном меню есть подменю "Code". Когда его нажимаю, она просит ввести какой-то 4-х значный код. Что это такое, и что это за код? Сначала думал что код разблокировки магнитолы, но во-первых у меня на карточке к магнитоле в графе "код безопасности" прочерки стоят, а во-вторых в немецкой книжке что-то типо "код блокировки старта" написано. Что означает этот код и как им пользоваться.
2. У меня нету меню "телевизор", хотя в книжке вроде написано что он у всех должен быть. Может просто его активировать где-нибудь надо, или у меня впринципе нет телевизора.
3. Если снять аккумулятор не потребует магнитола ввода кода, и если потребует, то где его взять можно будет.

Заранее благодарен за ответы.

Anna
02.06.2009, 09:11
это код блокировки зажигания.
перед тем как выдернуть ключ - вводишь код. в следующий раз когда заводишь, то в положении 1 ключа вводишь тот код который задал перед выключением, слышишь звуковой сигнал типа "динь" и только потом крутишь ключ в положение "зажигание", т.е. кажется 2. если код не введен или введен неправильно - машинко не заведеццо :aaa:

З.Ы. А вообще по этому поводу уже писали много раз :us:

Dmitry
02.06.2009, 14:57
Спасибо за ответ! Поиском искал, но к сожалению не нашел ответа...

iluha325
21.06.2010, 23:47
У меня после замены бензонасоа (с отсоединением АКБ) произошел сбой, запрашивает CODE и не заводится, что делать??? Раньше менял АКБ ничего подобного не было.

Scuba
22.06.2010, 18:18
1. Этот код - попытка сделать противоугонную фичу..... но попытка оказалась неудачной, ибо снимается на раз-два.....

2. ТВ может и не быть

mmm540
09.07.2010, 10:26
Заводской стандартный код какой идет с машиной?
вроде 0000

Scuba
09.07.2010, 10:28
Зачем он тебе? Его могли 1000 раз поменять

_Air_
22.02.2011, 17:38
Вопрос, как он снимается???, так как поставил монитор на машину на которой его (монитора) небыло, Авто заводиться и ездит, но код требует и невозможно попасть не в одно меню, Что делать??? Кто знает как его снять или куда обратиться???

Stasa
16.05.2015, 22:56
я не некропостер, но беда как у последнего оратора, че делать-то?