Просмотр полной версии : Афон 5
JORAGREK
31.12.2012, 02:15
Я жене купил пятерку,не знаю,может чего то не догоняю,но мне не понравился,легкий,длинный,как гнусмас((У самого Iphone 4s и vertu constellation пока все устраивает менять не буду,посмотрим на шестой.
pilot715
31.12.2012, 05:19
а я пятый и шестой брать не буду, лучше уж седьмой сразу.
Говорят продолжения не будет
Xoxol
Будет
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Юзал самый первый айфон, еще не сертифицированный, с левой, пиратской прошивкой. 5,или 6 лет. не убиваемый. только обновлять нельзя было,пиратка падала и вставала родная, наши симки не видел. недавно жене купили 4с. потом решили потестить 5й. не нашел ощутимой разницы, и, смешнее стал. имхо. решили не менять. посмотрим что дальше выпустят
Мой друг купил 2 одинаковых айфона в германии в официальном магазине, один себе другой девушке, у девушки вообще без нареканий , а его жутко глючит тачскрин и садится быстро. Короче продал он его на авито ... На 4к дороже чем купил :D
Сам жду когда девушка из америки привезет, 21700р обошел на 16 гигов
Говорят продолжения не будет
5с вроде скоро будет
axis, чем барыжить планируешь?
Романычь
12.01.2013, 15:54
в штатах анлок 19500 стоит! разница между 4с есть начиная с загрузги включается и выключается минимум в два раза быстрей. Да и так летает по шустрей
axis, чем барыжить планируешь?
дворниками и фильтром
Владимир7777
12.01.2013, 17:07
хорошо что не бу колодками))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
У самого Iphone 4s и vertu constellation пока все устраивает менять не буду,посмотрим на шестой.
У тебя телефон стоит дороже машины, которую ты купил? :confused:
3ByKu_HaYkU
13.01.2013, 15:05
:D :nice:
Владимир7777
13.01.2013, 18:20
Я жене купил пятерку,не знаю,может чего то не догоняю,но мне не понравился,легкий,длинный,как гнусмас((У самого Iphone 4s и vertu constellation пока все устраивает менять не буду,посмотрим на шестой.
Верту маде ин чина:?:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot