Просмотр полной версии : Афон 5
У нас на даче рабочие тоже попросили им айфонами зарплату выдать.
Ну и как выдали тебе?
здесь ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) на неделе взял. все ровно
у т 4с до етого был?Стоит ли менять?Чем реально лучше 5?или всетаки ждать чегото новее,вроде обещают в скором будущем вроде 6 выпустить
у т 4с до етого был?Стоит ли менять?Чем реально лучше 5?или всетаки ждать чегото новее,вроде обещают в скором будущем вроде 6 выпустить
Три штуки пятерки с разными операторами и один в Сингапуре у знакомых теряют сеть при разговоре с включенным 3жэ. Скорее всего дело либо в прошивке, либо в железе.
Если поставить одну и ту же программу на обновление на 4с и 5 при интернете через Вай-фай, то видно что 4с делает это в несколько раз быстрее
Можно конечно, идешь и меняешь
Мне не надо. У меня 4с беленький)))
Мне не надо. У меня 4с беленький)))
А говоришь не мажорка, еще и 64 наверное
Нет. 32. Не надо всех под одну гребенку плести.
32 тоже на мажорство тянет
аркада,
У меня быстрее обновляется, чем 4с подключённый к той же сети.
NickStk, Я про ви-фи говорил
аркада,
да, я тоже. с товарищем пробовали. Сегодня ещё потестим, интересно.
Брал в евро сети за 29900., предлагали купить из Гонконга за 26500, но решил купить с гарантией! Юзаю уже неделю, пока никаких проблем нет! Он гаразда быстрей, легче предшественников! Изначально хотел купить Nokia lum.800. :cool:
Nokia lum.800
вчера женка подарила Lum 900 на ДР!ахреневаю как отстал от жизни:D
SIN, Привезли с Гонконга за 22,5
Но это без навара я так понял
SIN, Привезли с Гонконга за 22,5
Но это без навара я так понял
Мне тоже предлагали без навара, только 32гих.
Андрее, поздравляв с наступившим Д.Р.( с прошедшим поздравляют только с трип...ром) :drinks:
Bazhenin
26.12.2012, 21:18
Я купил 5 после 3 разница ощутима :D появится 7 потом его возьму :)
Lum 900 проработала ровно 2 дня!
Отдал обратно!
здесь ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) на неделе взял. все ровно
Я тоже. Пока доволен.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot