Просмотр полной версии : Мой "Синеватый бумер"
Cherto95
02.10.2012, 17:47
резина еще требует замены. вся потрескавшаяся.
dantist435
02.10.2012, 17:52
Это всё в марте менялось,чуть позже бензонасос сменил на оригинальный.К сожалению запечатлеть на фото сей процесс не довелось.Когда вынимали старый,был без каких-либо маркировок...А причина замены была проста,гул в салоне,очень такой назойливый. В тот же временной отрезок произвел замену насоса ГУРа,естественно при покупке авто я видел все эти косяки,уже знал что предстоит менять,поэтому весеннее ТО и выдалось таким обширным. Кстати,по поводу ГУРа ,здесь на форуме перелопатил кучу статей и тоже решил поставить от шеви-нивы,результатом доволен,работает как надо.
Добавлено через 44 секунды
резина еще требует замены. вся потрескавшаяся.
да,в принципе осталось её только и заменить
dantist435
02.10.2012, 17:55
Время шло,машина бегала и параллельно попадала в сервис ,для продолжения ТО. На очереди был рулевой вал,всё как обычно,стук-люфт,здесь опять помог форум,замена крестовинки и вуаля,новый вал:)
dantist435
02.10.2012, 17:58
Замена свечей на нормальные оригинальные[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
dantist435
02.10.2012, 17:59
Купил также оригинал щетки "дворников". Ремонт генератора-замена якоря и щеток. Новые ПТФ.
плюс еще сразу подкрылки бампера поставил,которых не было,на фото виден он ,новый,черный)) А чё сразу экран моторного отсека не поставил? Вот его номер по каталогу-51718218346, так же тебе ещё нужно поставить канал вентиляции тормозных дисков, а то как то куцо колёсная ниша смотрится.
Замена свечей на нормальные оригинальныеизображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
кот половину коробки свечей сожрал))
Первым под замену просился правый передний ступичный подшипник,гудел немного+люфт имелся,итог замена ступицы в сбореизображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Это ты правильно сделал что FAG поставил. В оригинале именно эта ступица идет.
dantist435
04.10.2012, 00:37
Это ты правильно сделал что FAG поставил. В оригинале именно эта ступица идет.
да,знаю... а стояла там febi...
Добавлено через 1 минуту
кот половину коробки свечей сожрал))
:D:D:D:D:D
Добавлено через 40 секунд
:new_russian::welcome:
:drinks:и тебе привет,сосед))
dantist435
08.10.2012, 23:16
Заменил диффузор,прежний был с трещиной небольшой,сразу после замены мойка двигателя [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Corrosia
09.10.2012, 07:22
А какие ставки по налогам в ваших краях, я слышал что 5 р. за кобылку. Если действительно так, то визунчики однако.
Это не везение, а результат напряженного труда.
Что бы налог был 5 р надо за дедушку и медведей голосовать 100%-явкой и на все 100.
Corrosia
09.10.2012, 07:24
dantist435, поставь правильно резиновые уплотнители на корпусах фильтров, да и заглушку купи в крышку. Копейки же стоит.
А вообще, приятная машина
dantist435
09.10.2012, 15:11
с резинками поясни, не понял? крышка давноооо заказана,всё едет до сих пор....
Добавлено через 2 минуты
Что бы налог был 5 р надо за дедушку и медведей голосовать 100%-явкой и на все 100.
в топку эти "льготы" налоговые, лучше бы уровень жизни был выше у людей...
в топку эти "льготы" налоговые, лучше бы уровень жизни был выше у людей...
Про уровень жизни, это конечно верно, но про налоги... жаба иногда души платить 18 тр за заплатки из кирпича на наших супердорогах. Неделю назад пришлось меньть передние пружины, когда тупо одна лопнула на такой заплатке, и доказать не возможно, что по вине дорожников, так как отъехал уже метров 400.
миша_077
09.10.2012, 23:14
Цвет прикольный, М-пак бы ей, мне кажется зачётно было бы))
А что касаемо налогов, имхо, следующую машину планирую лошадей так 286, а если повезёт то и все 347:) , поэтому решил, что вобще на учёт ставить не буду, так помоему дешевле выйдет
dantist435
09.10.2012, 23:25
Про уровень жизни, это конечно верно, но про налоги... жаба иногда души платить 18 тр за заплатки из кирпича на наших супердорогах. Неделю назад пришлось меньть передние пружины, когда тупо одна лопнула на такой заплатке, и доказать не возможно, что по вине дорожников, так как отъехал уже метров 400.
ну приезжай,оформим у нас,не вопрос
Добавлено через 1 минуту
Цвет прикольный, М-пак бы ей, мне кажется зачётно было бы))
А что касаемо налогов, имхо, следующую машину планирую лошадей так 286, а если повезёт то и все 347:) , поэтому решил, что вобще на учёт ставить не буду, так помоему дешевле выйдет
да,точно,м пакет ей бы не помешал + 65 стиль)) а так я её продаю,на примете есть другая машина,если не уплывет.все её увидят.Там уже все более серьезно)
Corrosia
10.10.2012, 00:31
Ты 18 тыс р платишь за себя и "за того парня" (с) , который живет на Кавказе, который дает 100% на голосовании.
dantist435
10.10.2012, 00:43
Ты 18 тыс р платишь за себя и "за того парня" (с) , который живет на Кавказе, который дает 100% на голосовании.
100% нет точно, я не хожу на выборы ...а так политику где-нибудь в другой ветке лучше обсуждать
pilot715
10.10.2012, 12:11
я бы проголосовал за Пу, если бы 5р за лошадь сделали.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot