Просмотр полной версии : iPhone 5
Продам iphone 5, новые в упаковке, которая не вскрывалась, куплены в Риме 28 сентября, работают со всеми операторами (sim free)!
С учетом цен в Москве, ценник вижу следующий:
16гб черный и белый 36 500
32гб белый 42 000
64гб белый (продан)
Сергей.
Все продано!
Upd. На 32 и 64 бронь, поэтому доступны модели на 16гб только
мне одному кажется, что цены для вполне обычного телефона с глюками немного невменяемые? тс ничего личного)
Enja, цены и вправду не самые низкие! Но какой-то парадокс, народ покупает!)
Нормальная тема - купить подешевле, продать подороже. Удивляют безумцы готовые платить две цены. Искренне не понимаю за что. Как говорилось выше: ничего личного.
Сегодня держал в руке и 5 и 4. 4 удобнее лежит, тем более дотягиваться пальцем удобнее до краев. Цены рыночные
Enja, с какими глюками то? А каким ты пользуешься?
да у меня 3г древний, скоро 4 года стукнет. а в 5г по телеку говорили gps какую-то хрень показывает.
а в 5г по телеку говорили
по телеку много чего говорят
да у меня 3г древний, скоро 4 года стукнет. а в 5г по телеку говорили gps какую-то хрень показывает.
За это Эппл извинилась. Думаю исправят в ближайшее время обновлением
:facepalm:....рассказать бы Гоголю, про нашу жизнь убогую...ей богу этот Гоголь бы нам не поверил бы...
по телеку много чего говорят
ну так спроси у яндекса
Если бы вы видели какой ажиотаж был в день продаж в Риме! Народ наверное с вечера занимал очередь! При этом по местным меркам телефон не дешевый. Покупаем!
а в Англии цена его 600 евро ((( и почему у нас так дорого
Gilgo, в Англии же фунты?)
Gilgo, в Англии же фунты?)
угу, это уже в переводе на общепонятную валюту )))
Народ по всякого рода электроники. Есть свой человек на горбушке любую вещь с хорошей скидкой. Особенно продукцию apple. Кому интересно в личку.
Народ по всякого рода электроники. Есть свой человек на горбушке любую вещь с хорошей скидкой. Особенно продукцию apple. Кому интересно в личку.
Мне интересно)
Если бы вы видели какой ажиотаж был в день продаж в Риме! Народ наверное с вечера занимал очередь! При этом по местным меркам телефон не дешевый. Покупаем!
А у нас ажиотаж в тридорога купить :facepalm:
Специфика нашего рынка, от ссср не отойдём никак :)
А это вторая, спицифичная сторона нашего рынка , продать "сворованое" за полцены :)
64 продан, остались два по 16 и 32, ап!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot