Просмотр полной версии : И снова камеры
Пришёл тут штраф. 07.09, время 08.54 внутренняя сторона, ТТК, 107 км/ч. Всё бы ничего, но я знаю совершенно точно что не мог в это время быть на внутренней стороне ТТК. Понятно, что из-за 300 рублей я не буду наводить кипишь и бегать по инстанциям(можно оспорить, взять выписку с СКД с работы и т.д.) Но блин, получается что нам могут приходит штрафы за то что мы не совершали и народ будет платить, т.к 300 рублей-не та сумма. Кто-нибудь ещё с подобным сталкивался?
Хм, не у меня всего два раза и за дело.
///MaxSP
28.09.2012, 10:49
реквизиты то нормальные?
grogeronic,
У меня ещё один лежит за дело. Но тут ну реально хрен ли мне было делать на внутреннем ТТК за 6 минут до начала рабочего дня, если учесть что на работу я еду по внешнему ТТК, потом по Ленинградке и на ТТК по пути моего следования нет камер вообще, но зато есть очень вяло едущий поток(сущёвка-масловка).
///MaxSP,
Думал уже на эту тему, вечером проверю.
по телеку же показывали что в химках была,а может и есть камера которая шлет письма с какимито заоблачными штрафами!в пробке 150 км.ч))человек каждый день ездил и на 20 руб за месяц насобирал))
:biggrin::biggrin::biggrin:
когда уже по городу поедет пикапчик с человечком с ружьём в кузове)))) Бамс по камере)))) прям мечта моя)))
Бери ружье,садись в кузов,прокачу на пикапе,мечтатель
moroz-78
28.09.2012, 15:57
у мну есть ружо
там блин не ружо надо
а пистолет пневматик с шариками
и с обратной стороны (и тихо) но если поймают
хулиганство + возмещение ущерба- а одна стрелка на больше ляма тянет (или даже 2х)
были как цифери сколько она стоит и типа что уже все стрелки окупились
да письмо то пришло заказным? обратный адрес еще проверь
moroz-78,
Похоже, ложная тревога. Я в этот день работал в другом офисе, коллеги помогли вспомнить и вполне вероятно действительно там ехал и ехал быстро, т.к опаздывал.:D
А лично меня больше бесит такая ситация:
На андропова у парка, как в центр ехать, висит камера на скорость, я с работы каждый день еду там с потоком, кучно идем стабильно 80-100км\ч, не давно ехал там же только ночью, один, машин во круг небыло.. Через пару дней письмо счастья.. Привышение, шел 83км\ч, 300р будьте любезны ...
fevral,
Да в этом и бред. Ну невозможно ночью ехать 60 по свободной Ленинградке, например. Еду блин нормальный, трезвый, на хорошей машине с хорошими тормозами. Если ползти со скоростью 60 с другого конца города-можно даже ночью час ехать.
Ну как сказать 300 руб... просрочишь будет 1300:D
Законы у нас веселые...
zeliboba
11.11.2012, 21:11
fevral,
Да в этом и бред. Ну невозможно ночью ехать 60 по свободной Ленинградке, например. Еду блин нормальный, трезвый, на хорошей машине с хорошими тормозами. Если ползти со скоростью 60 с другого конца города-можно даже ночью час ехать.
ммм обратимся к знакам, там 80 разрешенная)))
Теперь ещё и обочины палить будут. ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Мне на 109 с ленинградки недавно пришло ) ночью как раз
BMW5er,
Отцу пришло 101 с Масловки. Косарь, там 60. Причём, там то 60, то 80.
у меня 6 раз и по делу =)))
Теперь ещё и обочины палить будут. ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давно пора! Но 1000р все-таки мало, лучше бы прав лишали.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot