Просмотр полной версии : Чистил кто сеточку бензонасоса ?
Собственно хотел свою почитстить, узнать хотел есть ли какие подводные камни ?
Серёг, вообще про подводные камни не слышал! Будешь продувать, сделай фото-отчёт пожалуйста!
Я гдето на голгофе читал что там продувом не отделаешься ! Нужно в кокомто моющем средстве откисать ее )
Я читал, что лучше сжатого воздуха ничего нет! И никаких примочек не надо!
Мне не понятно почему они отдельно не продаються (
dima-filia
01.06.2009, 23:13
Мне не понятно почему они отдельно не продаються (
я чистил на обеих своих, а когда насос помер на шашлыках пришлось прочищенную выкинуть ))
там камней нет совершенно снимаешь насос с датчиком и компрессором выдуваешь весь мусор, делов на 30 минут )))
Roman999
23.07.2009, 19:13
Чистится элементарно-снимаешь сидушку заднюю,с правой стороны отворачиваешь три самореза крестовой отверткой,снимаешь фишку с насоса,заводишь машину(чтоб сбросить давление в системе),отворачиваешь хомут и сдергиваешь шланг,потом через деревянную досочку путем постукивания отворачиваешь металлическую гайку,которая прижимает всю колбу с насосом,снимаешь ее,в баке будет две защелки черные длинные,нажимаешь на них и вся колба у тебя в руках :) Потом в какой нибудь посудине промываешь кисточкой сетку(дело 3х минут)и в обратной последовательности собираешь все на место :)
Я промывал сетку очистителем карбюратора, главное баллон очистителя побольше взять!
Друзья, а какие симптоны забитой сетки? Я так понимаю понижается давление и потеря в динамике авто?
просто есть проблема, но скорее новую тему создам...
Друзья, а какие симптоны забитой сетки? Я так понимаю понижается давление и потеря в динамике авто?
просто есть проблема, но скорее новую тему создам...
Именно такие симптомы
еще как симптом может быть более увереная тяга при полном баке чем при почти пустом!
когда чистил. снимал сетку и отправлял ее в ацетон на пару часиков попариться, в это время менял топливник и промывал форсы
Промывал очистителем карбюраторов, 5 мин. и сеточка как новая.
вопрос другой.... где находиться эта сеточка? там же где и бензонасос?
Дааа, по задним сиденьем справа! :)
[quote="Агафон":2wewdhvy]Промывал очистителем карбюраторов, 5 мин. и сеточка как новая.
Дааа, по задним сиденьем справа! :)[/quote:2wewdhvy]
спасибо...нада почистить а то, что то расход не радует.. возможна она..)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot