PDA

Просмотр полной версии : 7 серия E38 (1994 - 2001) Куплю камеру заднего вида для e38

Tyso0n
25.09.2012, 12:42
Всем здрасте, куплю камеру заднего вида на e38 под телек 3:4, ну или подскажите где можно купить, нужна в подсветку номера, прозвонил кучу инет-магазов в наличии нигде нет, везде над ждать :) а я хочу сегодня :)

Tyso0n
25.09.2012, 12:50
пацаны подскажите плиз :confused:

523ivan
25.09.2012, 13:26
Тут Филлини продавал по рублю - поищи поиском. Только у него, если брать - ее надо сразу герметиком промазывать, потому что братья-китайцы поленились сделать это нормально, особенно в том месте, где выходит провод, делов на минуту. У меня стоит уже вторая от него, первая запотела - последние месяцы глючит нереально, то работает, то нет. Дело может быть в самой камере или майфуне - точно не знаю, т.к. надо проверять.
С уважением,
Иван

Tyso0n
25.09.2012, 13:54
Тут Филлини продавал по рублю - поищи поиском. Только у него, если брать - ее надо сразу герметиком промазывать, потому что братья-китайцы поленились сделать это нормально, особенно в том месте, где выходит провод, делов на минуту. У меня стоит уже вторая от него, первая запотела - последние месяцы глючит нереально, то работает, то нет. Дело может быть в самой камере или майфуне - точно не знаю, т.к. надо проверять.
С уважением,
Иван

пасиб, я всем отписал в похожих темах пока тишина :dntknw:

Tyso0n
27.09.2012, 14:28
уже купили =) тему сжечь =)