Просмотр полной версии : Что-то гудит, по-моему сзади!
Что-то гудит, по-моему сзади! Особенно слышно при скорости за сто, по звуку похоже на подшипник. Подскажите что может гудеть и сзади и впереди. Прежде чем ехать к нашим "умельцам", хочу услышать советы соклубников.
Ну как вариант подшипник! Тяжело сказать!
а кто и где может проверить и сказать что гудит !!???
у меня тоже на 80 что то гудит, определить тяжело так как тока на 80 и выше ! :aaa:
Подняли на подъемнике, послушали, сказали не подшипники а из редуктора шум идет, уровень масла в норме (начал выкручивать пробку, масло пошло - значит норма - так проверяется???). Кто нибудь сталкивался с этим? скоро поеду на другой сервис, послушаю что там скажут.
Подняли на подъемнике, послушали, сказали не подшипники а из редуктора шум идет, уровень масла в норме (начал выкручивать пробку, масло пошло - значит норма - так проверяется???). Кто нибудь сталкивался с этим? скоро поеду на другой сервис, послушаю что там скажут.
А вообще масло в редукторе менялось???
Нет конечно. Если честно первый раз столкнулся с этим, до этого у меня только тазы были. :oops: А что это может помочь? "Мастер" еще советовал конденсатор метала залить вместе с новым маслом.
Нет конечно. Если честно первый раз столкнулся с этим, до этого у меня только тазы были. :oops: А что это может помочь? "Мастер" еще советовал конденсатор метала залить вместе с новым маслом.
Ну если у тебя были ТАЗы, то ты прекрасно должен знать, что от таких присадок редуктор на классике умирает на раз-два-три, а еще чтоб избавится от гула деды пластиковый стаканчик в редуктор пихали, попробуй, может поможет ;)
у меня тоже гудит.
мож рем комплект какой бывает или еще чего
Кто сталкивался признавайтесь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot