Просмотр полной версии : Помогите выбрать е39
alexxoxlov
23.09.2012, 17:10
Питер.Друзья,желаю влиться в клуб БМВ,болеею уже давно этими баварцами,была тема купить е60,от знакомого,но я немного побоялся своих сил на это авто.Порешил,что е39 потянуть не проблема(на взгляд делетанта в БМВ).Так вот,прошу помочь с выбором достойного варианта,в виду скорого пополнения в семье,думаю на 95% нужен универсал,для жены неприменно АКПП,бензин,моторчик не более 170 пони.Прошу если кого есть на примете ,у друзей знакомых,кто на форум не выкладывает авто,подскажите контакты.По общей информации бюджет в бюджет 400-450к. должен уложиться,но не исключаются варианты.
А если у кого есть желание и так просто поговорить,напишите особенности выбора е39 и тонкости по Турингу.Куда посмотреть,что понажимать,где заглянуть с пристрастием.
Всем спс за понимание и надеюсь на плодотворное знакомство.:drinks:
ну вон продают в новгороде туринг красивый, с пробегом правда... но я думаю, если взять честные пробеги, то он не рекордсмен ;).
Туринг имеет заднюю пневмоподвеску, может крякнуть резиновй баллон непредсказуемо.
Задняя дверь часто гниет по нижней кромке. переламываются провода в крышке - смотри, чтобы открывалось стекло отдельно и дворник нормально ходил (он закисает).
В целом туринг - это охххххно! Это бмв, но с ребенком никаких проблем коляску и вещи засунуть. туринг 39-ка - очень красивый и гармоничный автомобиль.
Но в техническом плане - щит, постоянно ломается и сосет деньги.
поиском не пробывал пользоваться???? тут тем по выбору Е39 уже столько было:facepalm:
alexxoxlov
23.09.2012, 19:23
freeman,
я конкретно по турингу мониторить начал,седан тож не плохо подойдёт,но планы на туринг
ну вон продают в новгороде туринг красивый, с пробегом правда...
на это авто деньги уже приготовил,но пробег,будь он не ладен,.....
хотя дружбан взял 3-ку голую,за 380к.(по мне так заоблачно) 1999г.в. с прообегом 480к. на дилера ездил,все смотрел,компрессию мерял,они сами в положительном экстазе были,так что пробег............да будь он не ладен
50 тыс накопи и приезжай ;)
alexxoxlov
23.09.2012, 20:28
grogeronic,
не вкурил,ссори,прошу точнения :confused:
Peco_Meco
23.09.2012, 20:32
grogeronic,
не вкурил,ссори,прошу точнения :confused:
да Гроша тебе свою помойку впарить хочет :biggrin: только как он за 50к будет из нее Туринга корячить?....:eek:
Пецыч, кто б говорил про помойку тут мне :facepalm:
А так автор написал, что и седан ему покатит (тем более с раскладывающимися задними сидухами)
Пецыч, кто б говорил про помойку тут мне :facepalm:
А так автор написал, что и седан ему покатит (тем более с раскладывающимися задними сидухами)
Интересно посмотреть, куда он денет ребенка при разложенных задних :D
Cherto95
23.09.2012, 21:20
они раскладываются частями
alexxoxlov
24.09.2012, 12:58
мужики,потерял не могу найти этот туринг на сайте,если кто увидит,дайте ссылку плиз
alexxoxlov
24.09.2012, 13:01
grogeronic,
не мотор великоват,а так бы присмотрелся,красиво смотрится
alexxoxlov
24.09.2012, 20:38
ну вон продают в новгороде туринг красивый, с пробегом правда
давайте обсудим этот туринг,мне он подходит по все параметрам,для меня так отличный вариант,желаю опрос по этому авто,мнения,пожелания,всё что угодно,но тоака по делу прошу без флуда,
спс за понимание
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
а чего его обсуждать? его можно только смотреть. Грубо говоря, для ходовой пробег в 400 000 - много, но ходовая меняется и все. Двигатель, коробка - в любом случае в таком возрасте ты уже по пробегу выводом не сделаешь, может быть пробег 100 000, но машину подогрели - и хана. Все остальное теоретически не должно ломаться от пробега, т.е. либо сломается, либо нет ;). А если машина гоняла по трассе, то 400 000 лучше, чем 100 000 по московским пробкам.
Цена в 430 000 наверняка взялась от того, что продавец в нее ставил ништячки для удоовльствия, а потом посчитал расходы и прослезился.
alexxoxlov
24.09.2012, 21:55
с продавцом общался пару часов назад,готов ко всем проверкам,ничего соответственно плохого не говорит :),ценник торгуем,коробас на отлично.....на воскресенье забились смотрины,крайне не хочется расстриваться по авто,очень уж сладок вариант для меня,всё как я хотел:gimme2:
по вашему мнению какова цена может быть?
Cherto95
24.09.2012, 22:01
думаю 400. но как бы тебе не нравилось авто, думай головой а не глазами. лучше в сервис где будешь смотреть возьми еще кого нибудь кто разбирается в этом авто, и залезьте в каждую дырку.
alexxoxlov
24.09.2012, 22:23
человек есть 100%,знает каждые швы,каждой модели,каждого года,ну или типа того,короче рубит в БМВ и хочу на диллера загнать по полной
Cherto95
24.09.2012, 22:26
дилер (одна л) давным давно таких машин не видел и не помнит. ищи клубные сервисы какие нибудь. и дилер тебя без штанов оставит за диагностику.
Те кто у дилера чинил такие машины, уже несколько лет как там не работают.
Текучка кадров у дилера очень большая
и дилер тебя без штанов оставит за диагностику.
тыща, как у всех!
2500 норма/час
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot