Просмотр полной версии : куплю евро-фаркоп, нужен на камаз
куплю евро-фаркоп, собственно подходит с любого грузовика почти. Диаметр пальца не менее 38 мм. Нужен для перевозки леса. Личка, тут, 89250325586
STASon25
22.09.2012, 22:29
завтра-послезавтра гляну у себя на базе, были где то2 или 3 штуки.тоже из по леса.
а чего новый не возьмешь?
завтра-послезавтра гляну у себя на базе, были где то2 или 3 штуки.тоже из по леса.
а чего новый не возьмешь?
у меня есть на одном новый, вот хочу найти на другой. А прицеп у меня один. Так то обычные фаркопы есть, но на них нет ловушек. А мне нужен чтобы одному можно было прицеп подцепить. Нужен вот такого вида:
Не в тему, а по чем лес?
горелый(сухой)-800
зеленый 2000
тебе материал нужен готовый?
с пилорамы только доска и брус. Лес он в лесу)))
Ну ты меня понял)
по разному, в зависимости от длинны, и у доски и у бруса разная стоимость. Но на много дешевле чем на базах Москвы. Сам то я не вожу в москву, у меня батя возит, и возит сразу в конкретное место.
В нн уже цены не те, что раньше были. Базы Москвы берут от 5 рублей 6-ти мтровку. На базе одной в столице есть по 5500:facepalm:
по кубатаре цена на выходе одна.
ПС в каком районе работаете? мои корни из Семеновского
В нн уже цены не те, что раньше были. Базы Москвы берут от 5 рублей 6-ти мтровку. На базе одной в столице есть по 5500:facepalm:
по кубатаре цена на выходе одна.
ПС в каком районе работаете? мои корни из Семеновского
завтра спрошу конкретно у папы, сам то я больно не задавался этим вопросом. То что цена на выходе одна ты не прав, короткая доска например дешевле стоит. Сам то я в москву не вожу, так у меня транспортных машин нету еще(((одни лесовозы пока. А возить на лесовозах не выгодно, тк резина только на машину стоит 120 тр
STASon25
23.09.2012, 10:53
у меня есть на одном новый, вот хочу найти на другой. А прицеп у меня один. Так то обычные фаркопы есть, но на них нет ловушек. А мне нужен чтобы одному можно было прицеп подцепить. Нужен вот такого вида:
у меня на КАМАЗе точно такой же стоит,но все говорят, что он на излом слабый, хотя 3 года уже стоит и нормально, только летом вот палец разболтался. А те что были, так они МАЗовские, гляну сегодня, если не забрали, то отправлю.но они не новые разумеется.
Кстати, если не секрет, то по какой расценке возите? Мы 2,36 руб. по трассе, 3,25руб. на перевалке. Свою машину только на перевалке держу.
Пиломатериал у нас стоит 4800-5000 руб. за куб. у меня стоит своя пилорама, только вот второй год уже запустить не могу:(
возим от 6000 до 9000 руб за рейс, тут все зависит от расстояния перевозки и от самого леса, водилы получают от 800 рублей за рейс. Материал стоит 5300-5500 у нас, и в основном он расходится тут на местности, а зимой жопа, приходится работать с Калининградом. Это такой геморрой на самом деле, пиломатериал приходится упаковывать в пачки, скрепляя их лентой. А еще каждая доска или брус идет на отбор, тобишь чтобы обзола не было и червячок не погрыз
STASon25
25.09.2012, 00:23
шиш, извиняй дружище, один фаркоп остался, его я себе на второй камаз буду ставить, батя кому то отдал другие. Кстати, они не такие как на картинке, МАЗовские, на них ловушка по-хуже
лады))) а чем там ловушка хуже?
STASon25
26.09.2012, 10:41
лады))) а чем там ловушка хуже?
с ней цепляться тяжелее
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot