Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) FM не ловит!!!
pan Andrey
22.09.2012, 20:19
Всем доброго времени суток!Подскажите пжл. кто сталкивался вот с какой проблемой.На фм волнах ничего не может найти,заместо этого на запомненых ранее фм каналах играет какое то "левое радио",вообщем на любом канале играет только одно вот зто радио,что-то типа радио"Маяк".И еще,что делать с мертвыми пикселями на дисплее!
CJStalev
22.09.2012, 20:32
битые пиксели...
а по существу, смотри антену... какие были предсмертные выкрики у магнитолы? что предшествовало?..
pan Andrey
22.09.2012, 21:31
по сути было так:играет опр. фм канал,потом это плавно переходит в шипение и после из этого шипения через время появлятся в это "радио маяк"!потом могло случится все наоборот,а сейчас вообще фм не появляется да и этот"маяк" проподает!вот и думаю что это мафон или антенна!:dash:
антену не смотрел? шип и переплыв на "маяк" появлялся на ровном месте или на кочках, при разгоне6 резком торможении...?
по ходу это не антена! сам мафон смотреть... подожди может кто из паяльников отпишет...
pan Andrey
23.09.2012, 00:07
антенну еще не смотрел!но я тоже думаю что это не антенна,а так бывает что после ночной стоянки включаешь,все работает,только тронешся с места или проедешь немного и все ,капец!
-GERMES-
01.10.2012, 07:37
А машина не для японии случайно ? У меня правда стоит 4:3, но для ЯПонии-ловил лишь одну станцию стабильно, по моему Русское Радио, пришлось ставить два конвертера и радио появилось в машине
pan Andrey
01.10.2012, 22:24
Нет,не думаю!Раньше ведь все нормально было!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot