Просмотр полной версии : Нашел и вернул телефон
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Алекс2.8
21.09.2012, 14:21
В обед нашел телефон блекберии в ТЦ(чето около 20+ стоит вроде). Был соблазн выкинуть симку и продать...Но решил вернуть.Уже сидя на работе после обеда звонок типа верните и тд и тп...Ну что делать повез возвращать.В итоге человек и 100р не дал за возврат...
Какой-то плохой осадок остался если честно...Чужого не надо,но там уже уборщицы хотели забрать его...Можно было бы и отблагодарить хотя бы за доставку:mad:
Эт ещё хорошо.
На одном из форумов читал. Парень в Сочи нашёл иФон, пошёл в ментовку сдать, ему кражу этого ифона повесили.
В наших реалиях - нашёл - твоё. Меньше клювом счёлкать надо. А то потом окажется, что телефон был платиновый, а в кошельке миллиард евро лежал.
Алекс2.8
21.09.2012, 14:34
Ну телефон мой еще фигня :)Коллега на улице барсетку нашел в прошлом году ( там права,доки на тачку, паспорт и тд ).Ну он чела нашел. привез ему через пару дней все к дому.Тот типа спасибо - и все :facepalm:
надо было выхватить его из рук и разбить об стену.
люди такие.
я в свое время работал в районной управе.
ну и периодически звонят жители и просят сделать справку о судьбе дома или еще что то подобно.
Вообщем звонит мужик, а на часах 5 минут до конца рабочего дня, и просит сделать ему справку что дома 5 по такой то улице нет и объясняет что в суд надо справку завтра утром отдать. Очень просит помочь, так как все зависит от этой справки.
Я быстро ему пишу бумажку иду к начальнику подписывать, начальник говорит что есть дом 5 стр.1 типа так и пиши, я долго объясняю что мужику нужна справка где тупо сказано что дома 5 нет иначе ему не проканает. уговариваю шефа, бегу в общий отдел регистрировать, там тетку которая регистрирует уже на выходе, уговариваю ее вернутся, включить комп дать письму номер и т.д.
звоню мужику, говорю что все готово, он отвечает что стоит в пробке и просит дождаться. сижу на работе еще час.
приезжает мужик, я ему отдаю в руки бумажку, а он смотрит на нее и говорит - ну круто и уходит.
даже спасибо не сказал, не то что бутылку коньяка поставил просто человеческого спасибо.
AlexJones
21.09.2012, 14:58
Тем не менее, в Питере.....
По жизни находил паспорта, права, даже ТО, номера, студенческие - возвращал и всегда давали 500-1000руб. в знак благодарности (добровольно:)).
Студенты только безденежные:yes:
бывет попадаются ублюдки неблагодарные. Россея ведь
Добавлено через 31 секунду
надо было выхватить его из рук и разбить об стену.
+1 :nice:
briancev
21.09.2012, 15:12
В следующий раз подумай прежде чем возвращать [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
briancev, да, читал это месяца 3 назад. В нашей сраной стране все возможно.
в детстве я с другом пошел в настольный теннис поиграть. выйдя после игры на улицу и только успев перейти дорогу, нас усадили в патрульную машину 2 мента. заранее извинились и сказали, что рядом пытались квартиру взломать и им надо кого-то привезти в отдел, чтобы правильно закончить смену и свалить домой. в отделе дежурный нас вовсе не слушал, назвал малолетними пи**расами и что доигрались мы. сняли отпечатки пальцев, сфотографировали и вызвали родителей.
вот такие мы были нехилые рецидивисты лет 13-ти, а вскрывали двери теннисными ракетками :facepalm:
briancev
21.09.2012, 15:27
Из той же оперы, есть знакомый очень дотошный, все штрафы постоянно и в срок оплачивает, ну и месяца 2 назад ему иск из суда приходит мол у вас задолженность по штрафам, просим вас явится такого то, во столько то. Спрашивается нафига весь этот геморрой, на мне полсотни штрафов висит, за всю жизнь ни разу не одного не оплатил и спится мне спокойно.
briancev
21.09.2012, 15:29
Enja, Что у нас в Люберцах творилось и творится, это можно не один час писать.
пару дней назад меня снова пытались прав лишить и пробили по базе на штрафы. я их не оплачивал последние 2 года точно. как оказалось у меня висит только 1 штраф 300 руб за какую-то камеру с марта, причем он мне не приходил! причем точно знаю, что в Кингисеппе у меня штрафов тыщ на 8 было и в июле 500 в В. Новгороде, даже в бордачке его оставил))
briancev
21.09.2012, 16:01
Отсюда делайте выводы господа, нах. искать лишние проблемы на свое седалище.
///Antoha///
21.09.2012, 16:17
ТС - мужик, владелец тилипона - казел, только на таких людях как ТС, коих сейчас немного осталось, и держится общество...
briancev
21.09.2012, 16:26
Скоро наше общество таких полностью искоренит и будим мы как тупые американцы, каждый сам за себя и под себя.
pilot715
21.09.2012, 16:42
Брат в туалете ТЦ нашёл ШТЦ, кое как по записям книжки нашёл его мать, несколько минут объяснял в чём дело. Пришел, забрал, оставил 500р.
Анатолич
21.09.2012, 19:41
Ну что делать повез возвращать
Да ты еще и сам повез отдавать??? :facepalm:
Тоже случай из жизни,друг,когда ему было лет 7 наверно,а на дворе СССР середина 80-х,на школьной площадке нашел чемодан,а там было около 300тыс. советских денег.Ну он тогда еще маленький был,поэтому сообщал о находке в милицию.После этого в той милиции,в чьи руки попал этот чемоданчик,почему то там больше уже не работали)А про деньги известно стало,что это кто то в карты их выиграл ну и спрятал зачем то там.В общем сейчас друг без слез про это вспоминать не может,типа какой дурак был(может поэтому потом пошел в милицию работать? :biggrin: ) И в газете местной писали про этот случай,он вырезку от туда хранит как память,мне почитать давал)
pilot715
21.09.2012, 20:04
300 штук, это как три ляма грина сейчас найти
Анатолич
21.09.2012, 20:13
300 штук, это как три ляма грина сейчас найти
:facepalm:
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot