PDA

Просмотр полной версии : 535 против дерева. г. Керчь ( про безопасность)

Страницы : 1 [2]

Monti
20.09.2012, 15:44
Тань ты видела моё авто в живую, видела как пострадал баварец и тоже дерево, а скорость меньше 50ти была

paulayner
20.09.2012, 15:50
Тань ты видела моё авто в живую, видела как пострадал баварец и тоже дерево, а скорость меньше 50ти была

Я про ссылку Алекса писала, там мясорубка реальная.. У тебя восстановлению авто подлежал. Да и ты отделался легким испугом, ТТТ

Monti
20.09.2012, 15:57
Я про ссылку Алекса писала, там мясорубка реальная.. У тебя восстановлению авто подлежал. Да и ты отделался легким испугом, ТТТ
а-а-а, я думал ты про эту аварию что 60 мало.
ту что Алекс кинул там да.. 120+

paulayner
20.09.2012, 16:09
а-а-а, я думал ты про эту аварию что 60 мало.
ту что Алекс кинул там да.. 120+

Нее.. я именно про ту мясорубку, парень же на ссылку Алекса отвечал..
Эта-то авария понятно.. Была б там большая скорость в боковом скольжении машину бы в узел завязало.. Я ж и говорю, что ничего уж такого совсем ужасного не вижу - видимо, реально выбросило просто пассажирку..

paulayner
20.09.2012, 16:11
вот другое дело, что страшно даже представить что было бы с каким-нибудь пежо даже при таком ударе.. Он же мнется от удара кулаком..

ЕвгенийАнатольевич
20.09.2012, 16:16
про подушки оч смешно, и про мат тоже, тут у пол клуба эир беги горят, катаются не задумываясь о последствиях, а у этого водятла даже резины небыло, не говоря уже о подуках которых может тоже просто не быть уже давно)

paulayner
20.09.2012, 16:26
про подушки оч смешно, и про мат тоже, тут у пол клуба эир беги горят, катаются не задумываясь о последствиях, а у этого водятла даже резины небыло, не говоря уже о подуках которых может тоже просто не быть уже давно)

Про подушки не смешно, а скорей, неквалифицированно.. Но чего ты хочешь от СМИ?
Давай не будем так выражаться о людях.. "водятла".. Ты не знаешь ситуации, я не знаю ситуации... Обозвать-то просто.. Представь, что ты окажешься на его месте.. Не дай Бог, конечно, три тьфу..

AreL
20.09.2012, 17:59
Не пристегиваюсь всегда!!!!
Молодец, есть чем гордиться! Нахререна вообще тупые инженеры бнв предусмотрели их :confused:
тут у пол клуба эир беги горят
Сам в каждую машину залезал?

paulayner
20.09.2012, 18:40
Молодец, есть чем гордиться! Нахререна вообще тупые инженеры бнв предусмотрели их :confused:

Сам в каждую машину залезал?

ребят, давайте не будем ругаться. У всех свои фобии.. свои страхи... И все с ними борятся по мере возможностей. Давайте лучше мыслить конструктивно. Не осуждая, - просто - а что стоит сделать, чтобы остаться в живых? что бы не пострадать?

alecs
21.09.2012, 09:32
а что стоит сделать, чтобы остаться в живых?
вовремя менять резину по сезону.
и не ездить летом на сликах, как я сейчас :facepalm:

Страницы : 1 [2]