Просмотр полной версии : Продам е92 325 610000р.
pilot715
20.09.2012, 02:39
Я бы больше 400 не дал и то при условии, что мне кузов очень нравится.
куясе! да ты злее любого барыги.
завтра если получится заскочу посмотреть вечером.
отпишись если глянешь-интересно
Кстати нет. У нас была 118и, она почти не ела - ну если литр приходилось доливать иногда от замены до замены.
Здесь N52. Они поджирают с рождения :biggrin: СТранно вообще что бмв сделал такой двиг
куясе! да ты злее любого барыги.
Не, у меня просто денег больше нет :facepalm:
Здесь N52. Они поджирают с рождения :biggrin: СТранно вообще что бмв сделал такой двиг
Ну, там речь шла и о N46 тоже, но и N52 начинает не сразу, а после пробок, как я понял.
Прикольная такая.
Особенно планки понравились.
Даже с приведением в порядок нормальная цена, тем более комплектация вроде не пустая.
Удачи в продаже.
Прикольная такая.
Особенно планки понравились.
Даже с приведением в порядок нормальная цена, тем более комплектация вроде не пустая.
Удачи в продаже.
Спасиб, Вань!
здесь интереса у народа нет, завтра на автору вывесим, а через время она всплывет там же за восимсотписят и в идеале))))
Ценник и правда хорошие, будь свободные средства-взял бы. Вечером в контакте перепостить попробую, может захочет кто.
bumeranque
21.09.2012, 10:13
так смотрел кто-нибудь ее?
продай мне по доверенности, отремонтирую за 180к и продам :biggrin:
замок рулевого колеса - это либо ошибку скинуть в лучшем случае, а если не поможет, то замена рулевой в сборее (50к) и тогда 600к уже дорого смотрятся
ForTheUnion
22.09.2012, 10:42
как всегда, интересные варианты не вовремя..
оно проедет своим ходом 1500км?
как всегда, интересные варианты не вовремя..
оно проедет своим ходом 1500км?
нааварийном режиме АКПП? :biggrin:
нааварийном режиме АКПП? :biggrin:
Анекдо такой есть "распродажа! Слоны всего за 5000 руб.!" Мужик с женой идет мимо - о! Давай слона купим! -- зачем?!? -- так дешево ж, надо брать!
Тем более, по-моему, тут у всех сидит мысль взять, подшаманить за сотку и продать за 850 :)))
dima-filia
22.09.2012, 13:52
у меня даже мысли не возникло.. соткой даже близко не отделаешься...
эту машину привести в порядок выйдет тыс 200-250 так что цена с одной строны адекватная, но эта машина исключительно не коммерческая )
врядли. думаю, все очковать будут.
А машина скорее всего уйдет перекупам, в регион под кривой ремонт и далее пацанятам.
Повесили на авто ру за 650, через час был первый просмотр, за 600 берут, ждем до вторника и отдаем
Повесили на авто ру за 650, через час был первый просмотр, за 600 берут, ждем до вторника и отдаем
Что и требовалось доказать
да все любят халяву.
эту тачку реально взять тому у кого хороший выход на бу зч из европы,у нас их мало пилят еще
всем остальным,она не выгодна.
нормально так вытерли боковину сидухи за 5 лет....
600 хороший ценник, покрасят, решат проблему с автоматом и с рулевым колесом. и прилепят + , в двигатель даже лезть не будут, главное чтобы не дымила и ехала на свои 218лс
нормально так вытерли боковину сидухи за 5 лет....
600 хороший ценник, покрасят, решат проблему с автоматом и с рулевым колесом. и прилепят + , в двигатель даже лезть не будут, главное чтобы не дымила и ехала на свои 218лс
на моем вагене боковина сидухи за 1,5 года или 55 т.км. так истерлась...
авто с продажи временно снимаем, нашли на БК коробку, поменяем попробуем продать дороже, ну или оставим еще на год
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot