Просмотр полной версии : штатная аудио система 4:3
продам.
монитор 4на3 3000р
видеоблок 3000р
радиблок 500р (неисправен,работают на выходе из него только пищалки)
мп3 адаптер используется вместо чейнджера. 2500р (продан)
кронштейны в подарок
тел. 89162997251
монитор полностью исправен? борт компьютер будет показывать ничего там прошивать не нужно, если проводка есть с завода под него, не вкурсе?
все рабочее , кроме радиоблока, по остальным вопросам ответил в личку.
у меня есть проводка..2000р, также есть радиоблок рабочий бм24 2000р
Vakazassy
25.09.2012, 16:53
а как работает данное устройство?куда его подключать?
мп3 адаптер используется вместо чейнджера. 2500р (бу 1 месяц.)
подключается к разьему ченджера, плюс один провод на зажигание, данное устройство создано для прослушивания дисков с флеш накопителей..
подключается к разьему ченджера, плюс один провод на зажигание, данное устройство создано для прослушивания дисков с флеш накопителей..
Вот смотри у меня простой мид и чейнжер, можно ли мне поставить эту хреновину и сохранить чейнжер или только её? Управление с руля работает?
К твоей системе подойдет, упрпавление с руля работает, нужно использовать либо ченджер либо эту штку. я когда купил себе ее и установил, чейнджер продал т.к. необходимость в нем сразу пропала.
Vakazassy
25.09.2012, 21:09
Флэшки прям в нее втыкать?
Флэшки прям в нее втыкать?
Да. Или удлинителем выводить.
Vakazassy
25.09.2012, 22:59
очень бы хотел купить,но проверив свой чейнджер был неприятно удивлен что из двух разъемов присутствует только один,видимо до решения данной проблемы,установить этот приятный девайс неполучится...
Vakazassy, ченджер то сейчас у тебя работает или нет? Ищи второй разъем неподалеку, быть не может, чтобы тупо залезли и вырезали 1 разъем, оставив ченджер на месте.
Заменитель ченжера готов за 2тр забрать в пятницу на встрече или по договоренности.
А вообще ценник ему 1500 это максимум...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
в наличие нету их.) те что в наличие стоят дороже, я брал за 3400.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot