Просмотр полной версии : Продам 528
Enja, никуя :eek: у меня 12-14 ну если очень сильно и обильно поливать, то 17.2 показывала максимум. правда у меня МКПП.
ап машинке, цвет прикольный :hello:
чего после этой будешь брать Антох? До сих пор жалею, что твоя 34-ка от меня уехала)
///Antoha///
20.09.2012, 16:59
чего после этой будешь брать Антох? До сих пор жалею, что твоя 34-ка от меня уехала)
Не знаю, сначала надо продать))
///Antoha///
21.09.2012, 07:26
Апп, не хочу выставлять на автору ((
Случайно не её наблюдал неоднократно у ГО Росбанка на М.Порываевой?
///Antoha///
21.09.2012, 15:30
Случайно не её наблюдал неоднократно у ГО Росбанка на М.Порываевой?
Нет, в основном обитает в Царицыно.
Cherto95
23.09.2012, 20:34
машина в отличном состоянии
нареканий нет
хочу чтобы машина попала в хорошие руки
кузов весь крашен причем весьма похабно, на задних крыльях вздутия с ржой. По мотору стучат гидрики причем даже на горячую По акпп едет без пинков, ошибок нет, поддон сопливит, ходовая подушатана лист диагностики прилагается, шланг на заднем левом суппорте лопнутый. Салон не ухожен совсем, обшивка задней левой двери поломана, шторка не выдвигается. особенно порадовал руль с недостающими кусками на ободе как будто его грызли зубами)) музыка в машине хорошая но древняя вообщем не плюс не минус.
цена не адекватная за это авто!
твой ход антоха!
твой ход антоха!
Цитата:
Сообщение от ///Antoha///
хочу чтобы машина попала в хорошие руки
Может он просто хочет, чтобы ее починили нормально
///Antoha///
23.09.2012, 20:44
Диагностика была проведена в дц "Кейсил", кто знает тот поймет...а так если что, туда если новый авто пригнать то найдутся косяки... По существу как есть - 80% данного фантика была неактуальна, например рычаги при просьбе обосновать их замену оказались нормальными, рулевая рейка имеет "неслышимый стук который есть у всех" при этом она сухая, масло чистое и никуда не уходит. Из косяков только люфтящая тяга, треснутая обмотка левого заднего тормозного шланга, и задние косточки - цена вопроса 5 т.р.. Дверная обшивка также цела шторка выдвигается но задвигается с с тудом (та что на форточке, единицы машин где они вообще есть), по кузову - 2 пузырика на крыле и один на пороге с пассажирской стороны, ржи при этом нет - хотел сделать перед зимой, но вынужден продать авто. Музыка - штатная hi-fi аудиосистема с усилителем и с DSP, также единицы таких авто. С рулем также все в порядке. И вам удачи в поисках лада-калины за 300....а клевета это совсем не хорошо.
и что больше всего бесит в таких продавашках, что они реально считают все эти косяки далеко не критичными и не готовы скидывать цену на стоимость ремонта, а предпочитают далле ждать "лоха" :dash: а то что ты потратил время, предварительно спросив всё и получив положительные ответы и приехал и увидел труп вместо авто - это им пофиг!
сплошное наеб**лово :mad: причем на профильном ресурсе!
///Antoha///
23.09.2012, 21:02
и что больше всего бесит в таких продавашках, что они реально считают все эти косяки далеко не критичными и не готовы скидывать цену на стоимость ремонта, а предпочитают далле ждать "лоха" :dash: а то что ты потратил время, предварительно спросив всё и получив положительные ответы и приехал и увидел труп вместо авто - это им пофиг!
сплошное наеб**лово :mad: причем на профильном ресурсе!
Ты за базаром следи... Это я потратил время на то что люди хотели увидеть новую машину 98 года и за дешево, критичного ничего нет, никаких обманов нет.
я правда тут должен сказать на собственном примере, что писать честно о всех косяках - тоже нифига не метод, ибо обосрут, оборжут, покровительственно скажут "за 200 возьму". При этом по форуму машину ищет куча дурачков, которые все это слушают, а потом такие вопросы задают, что стыдно становится, потом покупают говно, первые два месяца доказвыают, что купили идеал, потом год ремонтируются. Но кому какое дело? Машину продал, а стыд глаза не выест.
Так что в общем, честно писать о косяках на форуме - подрубить самому себе продажи, съесть кучу говна забесплатно... а смысла никакого. Я к сожалению, так не могу, машины продаю честно. Но из-за этого имею лишнего гемора кучу просто.
И кстати допишу, что ничего страшного не увидел. Кейсил всем пишет одно и тоже на "авось прокатит", они помоему даже машину не смотрят. Особенно п.4 впечатляет. Они и юнит его очень любят. мне тоже написали, что рычаг под замену, а там болт выкрутился. Вкрутили обратно в другом месте и два года я еще поездил. В любом случае, даже при этих условиях в листе ничего страшного.
Про двигатель и краску ничего не скажу, ибо не видел.
Cherto95
23.09.2012, 21:25
Диагностика была проведена в дц "Кейсил"
///Antoha///, ты же сам нас туда превез в "Кейсил")))))
??? если кейсил г... зачем туда ехать?
Cherto95
23.09.2012, 21:26
шторка выдвигается но задвигается с с тудом (та что на форточке, единицы машин где они вообще есть)
Музыка - штатная hi-fi аудиосистема с усилителем и с DSP, также единицы таких авто. С рулем также все в порядке
такая только у тебя и майкса джексона получается???
Cherto95
23.09.2012, 21:28
по кузову - 2 пузырика на крыле и один на пороге с пассажирской стороны
а под пузырьками что мы увидим если их проткнуть?
///Antoha///
23.09.2012, 21:32
///Antoha///, ты же сам нас туда превез в "Кейсил")))))
факт есть факт, я сам автомеханик со стажем 13 лет и уж поверь через мои руки прошло не мало машин в том числе и бмв. все что пристрелено по машине на 80 правда! а насчет времени еще не известно у кого оно дороже)))))
p.s. в моем понимание е39 дорестайл за 380к должна быть как минимум в хорошем состоянии, но не как не то что ты продаешь!
Дружище, не смеши...тебе всего то чуть больше 20!))) Я тоже не дурачок, сам юзал 3 бмв, до этого в семье было 2. Эту машину не сравнить с тем что продают сейчас на автору за эти деньги, ибо там укатыши и ушатыши страшные..видимо все таки ты не смотрел что продают.
Итак...по лкп пару пузырьков,пара потеков лака - красили не на заводе но очень хорошо, остальное все в норме. Никакие гидрики не стучат, ошибок по двигателю нет. На днях поменяю тягу, тормозной шланг, задние косточки и торга не будет совсем, либо скину сумму на эти запчасти.
Cherto95
23.09.2012, 21:32
покупая машину 98 года за 380 т.р. я в первую очередь буду смотреть на ее техническую часть, а не то что у тебя шторки есть и дсп, в разделе запчастей этого добра валом щас продается.
продавая авто 98 года за 380 т.р. ты сам написал что тачка в идеале, никаких нареканий нет, так теперь будь готов к критике!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot