Просмотр полной версии : Кто будет незамерзайкой закупаться, начался сбор подписей
pilot715
20.09.2012, 02:35
На мойке что-ли?
так,начнем региться!у кого фотки есть опц в ушатанном состоянии?так мож скидку больше дадут!
так,начнем региться!у кого фотки есть опц в ушатанном состоянии?так мож скидку больше дадут!
да там телки тюнингом не интересуются))
был я разок на встрече этого клуба-чисто из интереса.
блеватня полная.
красивых телочек я там не увидел,хотя в городе на астрах их регулярно вижу.
ChipX, "красивые телочки" как правило не догадываются что есть какието там автоклубы. Да и когда за незамерзайкой приезжаю - там в основном мужики понтуются своими астрами J
pilot715
20.09.2012, 18:44
ChipX, "красивые телочки" как правило не догадываются что есть какието там автоклубы. Да и когда за незамерзайкой приезжаю - там в основном мужики понтуются своими астрами J
а ты в других темах писать пробовал?
pilot715, нет, я предоставлю тебе эту возможность :)
да там телки тюнингом не интересуются))
был я разок на встрече этого клуба-чисто из интереса.
блеватня полная.
красивых телочек я там не увидел,хотя в городе на астрах их регулярно вижу.
ты чет не на ту встречу значит ездил...я на корсаклабе часто бывал на встречах,есть там нормальные "жертвы"!Но чуваки то косятся по-любому...они то там пасутся как свои...А тут всякие приезжают,понятно зачем:biggrin:
то что не интересуются тюнинхом-эт ваще чОтко,я тож не интересуюсь и у нас уже много общего с ними)))
pilot715, ты уже там регнулся?вечером попробую тоже там пофлудить:)
pilot715
20.09.2012, 19:07
ты чет не на ту встречу значит ездил...я на корсаклабе часто бывал на встречах
Помню, помню...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ты чет не на ту встречу значит ездил...я на корсаклабе часто бывал на встречах,есть там нормальные "жертвы"!Но чуваки то косятся по-любому...они то там пасутся как свои...А тут всякие приезжают,понятно зачем:biggrin:
то что не интересуются тюнинхом-эт ваще чОтко,я тож не интересуюсь и у нас уже много общего с ними)))
ну может в московском филиале повеселее))
тута у нас неинтересно было.тетки либо страшные ,либо в возрасте. а с пацанами ботаниками мне как-то не о чем было поговорить.никто из них даже не поинтересовался что у меня за машина итд:(
:D:D:D
у одно правда был шарф на котором было написано "Опель-говно")))))))) единственный забавный момент который там запомнился.
да и больше половины народа туда не на опелях приезжают уже-ну это во многих клубах бывает
pilot715
20.09.2012, 19:41
во, чё нашёл тама
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]Фото-в-студию-3........
во, чё нашёл тама
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]Фото-в-студию-3........
ну скажем так, на любителя :)
А как бы подписаться, но чтобы там не региться?
Я бы отхватил штук 100, НО (!) рублей по 50, не дороже.
pilot715
21.09.2012, 00:57
А как бы подписаться, но чтобы там не региться?
Я бы отхватил штук 100, НО (!) рублей по 50, не дороже.
я зарегился, могу за тебя вписаца, но тока как раз по полтошку с каждой баклашки мне на карман, устроит?
65 эта закупка выходит, 50 не прокатит
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot