Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Нужен софт для bmw scanner v.1.4.0
Дмитрийdoc
18.09.2012, 23:51
Плиз, если есть у кого, то готов купить. Потерял CD и теперь в полном расстройстве, сканер китайский, но просит родной софт. Пробовал с инета качать, но ноут его вообще за прогу не воспринимает и не хочет прописывать. Мож есть у кого ориджинал для этого девайса BMW SCANNER version-1.4.0
Алексей 530
19.09.2012, 00:04
Дмитрийdoc, Нормальный сканер должен работать с этим софтом: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :hello:
Дмитрийdoc
19.09.2012, 13:18
Алексей 530, собственно именно этот софт и не хочет работать. Т.е. когда устанавливаю все вроде ставится как надо, но потом при подключении ноута происходит следующие: сначала просит включить зажигание (которое уже включено), а потом просит установить дрова. Но самое интересное, в директории "С:" куда ставится программа её просто не существует, а в конце установки пишет, что мол все установилось.
fizik16obrspn
19.09.2012, 17:39
имею ту же проблему-сканер бмв 1.4.0 + винда 7 = ??????
чего делать то?
Алексей 530
19.09.2012, 19:16
имею ту же проблему-сканер бмв 1.4.0 + винда 7
В этом то и проблема! Либо ХР (хоть под виртуалкой на 7-ке), либо народ отписывался, что устанавливают драйвер чипа FTDI на 7-ку (этот вариант я не проверял, работаю на ХР)...
fizik16obrspn
19.09.2012, 22:30
либо народ отписывался, что устанавливают драйвер чипа FTDI на 7-ку ...[/QUOTE]
шо за херь,где взять?
Дмитрийdoc
23.09.2012, 13:00
fizik16obrspn, думаю, что сдружить сканер с 7-ой виндой ну очень проблемно, ведь даже в оригинале он под Win98, ХР. И где эти люди, что устанавливают драйвер чипа FTDI? Может они поделятся драйвером.
у меня сканер стал работать только после установки другой сборки win7
Дмитрийdoc
23.09.2012, 23:20
УРАааааааа !!!! ОН найден, риджинал СD вернулся! Правда пока не пробовал, но он найден и я надеюсь, что нормально заработает. Если надо кому, выложу в отрытое скачивание. Огромное спасибо САДИРу, прога более или менее рабочая, но об этом отдельно.
Александр М60
23.09.2012, 23:30
на 7 все работает и прогу помоему я качал с сайта по ссылке выше. не помню чтоб были какие-то проблемы.
Cashback
23.09.2012, 23:42
Если 7 ка 32 бита, тогда все нормально ставится. А вот с 64ой проблемно, я не справился, но не горит есть хр
Подскажите, приехал ко мне сканер 1.4.0 устанавливаю его на XP всё ставится супер, всё окей, в диспетчере устройств он видит его как BMW SCANNER.
Вставляю в машину, горит жёлтая лампочка, но есть и зелёная. Запускаю прогу, включаю зажигание, жму продолжить, идёт считывание, после чего выдаёт ERROR DME, Error EWS.
Для того что бы сканер работал на 7 винде надо файл запустить по Совместимости с Виндовс 7. А именно нажимаешь правой кнопкой мыши на ярлык запуска программы-> Свойства-> Совместимость-> Режим совместимости ставим галочку, и выбираем Widows XP.
Потом обновляем драйвера, (ну думаю это знаете как сделать) и все работает отлично.
Проверял лично на 32 и 64 винде.
capt.yesterday
18.10.2012, 19:39
сталкивался пару месяцев назад даже тему создавал....
все офигенно работает!
Для того что бы сканер работал на 7 винде надо файл запустить по Совместимости с Виндовс 7. А именно нажимаешь правой кнопкой мыши на ярлык запуска программы-> Свойства-> Совместимость-> Режим совместимости ставим галочку, и выбираем Widows XP.
Потом обновляем драйвера, (ну думаю это знаете как сделать) и все работает отлично.
Проверял лично на 32 и 64 винде.
Не особо понимаю к кому вы обращаетесь, но у меня стоит XP SP3.
ДИС, ИНПА, всё пашет, кар софт встаёт на комп без проблем но машину не видит. Что делать?
Не особо понимаю к кому вы обращаетесь, но у меня стоит XP SP3.
ДИС, ИНПА, всё пашет, кар софт встаёт на комп без проблем но машину не видит. Что делать?
Кар софта к сожалению нет. По этому не ставил и не могу сказать.
Кар софта к сожалению нет. По этому не ставил и не могу сказать.
сорри не кар софт а БМВ СКАНЕР.
на какой порт сел адаптер ?
USB port - BMW Scanner.
Устанавливал разные драйвера, с диска, с сайта, ничего не помогает, на комп встаёт идеально, а вот машину не видит. При этом я принудительно делаю SCAN допустим ABS-a и у меня на приборной панели загарается лампочка ABS, и тухнет и после прога выдаёт not found
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot