Просмотр полной версии : Ремонт по БМВ
День добрый!
Посоветуйте автосервис, где есть люди, которые разбираются в е39.
Проблема состоит в следующем:
- Коптит движок
- Греется движок (не пашет передний вентилятор, вполне возможно, что барахлит датчик, отвечающий за его работу)
- При нажатие на газ, иногда пропадает тяга, такое впечатление, что на газ не жали вовсе.
Может у кого были похожие проблемы ;)Спасибо!
Bili_Bob
18.09.2012, 13:32
Обратись сюда. Чинюсь у них еще с того как 36 была. Знают все bmw и ценник гуманный даже более чем [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Спасибо! Жаль телефончик там отключен.. может быть в отпуске?
Bili_Bob
18.09.2012, 15:40
Вот телефон 89052722023 зовут Дима, скажи от Сереги.
Глянул что тот же. Звони у него бывает не ловит.
Big Marat
18.09.2012, 16:34
Могу помочь тебе сам
bars-zerwick
18.09.2012, 16:44
Чинился в RZR у Жени, нареканий не было (только график работы у него дурной, 3 через 3).
В скором времени хочу в спинлайн съездить, отзывы положительные последнее время.
Sanek na bumere EKX
19.09.2012, 01:36
Привем всем, парни подскажите...проблема в моторе) В общем когда даешь газку со старта, разжается пшик в районе где форсунка стоит и звук идет оттуда где стоит катализатор, не могу понять что это..а так все набирает ровно и такое чувство что провал есть..Хотел бы узнать что это и как исправить, заранее спасибо
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,как снять ежа?
fleon, Здравствуйте. тут смотрите [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot