Просмотр полной версии : Как бороться с подорожанием бензина
STASon25
19.09.2012, 23:06
Я вот может и не против, но на Лукойле и так не заправляюсь, но дело не в этом.
Надо понимать кто регулирует цены, а ИМХО - государство.
Вот даже касательно Лукойла - это одна из немногих "частных" компаний, которая вкладывала в заводы, в их модернизацию, в сеть заправок - причем полагаясь на туманные обещания со стороны государства учесть сей факт. А что в итоге - акцизы растут, с транспортным налогом нас просто накололи, "старый" бензин как продолжали делать так и будут продолжать, короче полный развод.
И в ценах на бензин один Лукоил не виноват, а с государством такие акции не прокатят, так что смысла в акции ноль...
+100500. а со вступлением в ВТО речи о снижении цен на топливо быть не может,а с транспортным налогом я был уверен, что нае...т
поверьте- на лукойле цены не самые высокие и бензин не самого плохого качества. гораздо хуже тот же ТАТНЕФТЬ. и цена дикая и бензин гавно!!!!! поэтому не ведитесь на красиво преподнесенную мульку, а смотрите на вещи реальнее. вы на говенном бензе не ездили еще по цене нормального. у меня в Казани расход за 2 дня после приезда из Москвы поднялся с 11.5 до 13. а в Москве за неделю поднялся до 12.4. в Казани нет просто почти других заправок кроме Татнефти и татнефтепродукта. да пусть он лучше стоит 30 рублей, но стоит этих 30 рублей. а то заплатил за качество 95, а получил 80.
Cherto95
19.09.2012, 23:54
поставь газ.
правильно, Серега!:nice: наберетесь сил, отдохнете и с новыми силами на борьбу с подорожанием теперь уже газа!:biggrin:
Cherto95
20.09.2012, 00:00
я пешеход, мне по барабану, лишь бы на метро билетики не подорожали.
если подорожают- бороться будешь?:biggrin:
Cherto95
20.09.2012, 00:13
ато, я ваще за любой кипиш, на рэльсы лягу!
ато, я ваще за любой кипиш, на рэльсы лягу!
а если голодовка?
Cherto95
20.09.2012, 00:36
я себе не враг!
я себе не враг!
ну я так и думал!
как до жрачки дело дошло, сразу заднюю врубил
Cherto95
20.09.2012, 00:41
я не враг своему здоровью! не дай бог похудею, домашние не поймут.
не-не. пожрать- это полюбому. поддержу Серегу. после еды- можно. но не надолго!:)
Cherto95
20.09.2012, 00:46
после еды- можно. но не надолго!
до следующего приема пищи
Cherto95
20.09.2012, 01:08
золотые слова. пожалуй поступлю так же.
пожалуй поступлю так же.
только спать поправь и тут)
pilot715
20.09.2012, 02:43
распечатал и заклеил 120 конвертов, сейчас побрасаю в ящики соседям, правда в конце добавил от себя, что получивший письмо, должен отправить ещё 120 таких же писем, иначе ничего не получится. отличная идея! автор, СПАСИБО!!!
фига се!так можно и с валютами бороться,благо их всего две для нас)))
чо там Лукойл, давайте на ойро замахнемся и доррал!
Идея правильная, давайте все поддерживайте! Всегда заправляюсь на Лукойле или ВР и бесит, что там очереди. А так если народ поддержит, то до конца октября можно буду заправляться на Лукойле без очередей :D
SergiK_E39
20.09.2012, 08:10
Как бороться-переходим на дизель или на общественный транспорт;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot