Просмотр полной версии : продам х3 2006 2.5 М54
Вот не водил бы машину тс, т.е. права имеются (старше 18 лет), как понимаю, подумал бы что лет 15 подросток сидит с пеной у рта и что-то тут доказывает на реплику "машина дорога" началось "да ты, да ты" а я - вон крут и разбираюсь во всем :yes:
Клал.
BMW5er, этот икс стоит своих денег,а вот твоя видимо нет,раз продается год уже
BMW5er, этот икс стоит своих денег,а вот твоя видимо нет,раз продается год уже
Вот что можно купить за эту цену:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - официальный дилер продает
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - официальный дилер продает
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - 3л и в 2 раза богаче по комплектации чем у тс
примеров много таких, а не барабан эдишн на колесах к тому же дорестайлинговая версия :nice: которую пытается впарить тс кому-то, тем более на этом форуме
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - 3л и в 2 раза богаче по комплектации чем у тс
примеров много таких, а не барабан эдишн на колесах к тому же дорестайлинговая версия :nice: которую пытается впарить тс кому-то, тем более на этом форуме
А еще можно купить дастер за эти деньги и че?
Нормальный человек вряд ли будет покупать х3 с мотором n-серии первых годов особенно красный:biggrin:, но ты видимо себя таковым не считаешь, раз приводишь их в пример:facepalm:
Я предложил для покупки честный авто, с настоящим пробегом и без перекрашеных деталей в очень достойном состоянии. Да и цена не окончательная, для адекватных людей будут скидки
А впариваешь здесь ты свой развал перекрашеный на китайских дисках, правда в очень хорошей комплектации надо отметить- прям как на Лада Приора люкс
......
Интерес есть, звонят. Но не приезжают:biggrin:, мало желающих нынче покататься за 100км машину посмотреть. А нам кататься его показывать в Москву тоже лень:facepalm:
Вот и стоит икс уже почти 2 месяца без движений.
Ну да согласен, народ нынче ленивый, да и сам тоже бы не поехал, а если и машины нет, то уж точно. Завлекай ценой, или показывай в Москве...
дак бмв в принципе продать тяжко очень теперь я понимаю когда первую покупал как я хозяина выручил :biggrin: потом меня выручил фанат бмв и я был несказанно счастлив.
бмв хорошая машина хорошо что не моя.
Чойта тяжко, быстро продается все, что адекватно выставлено.
А если вы хотите продать 39 по цене 60, или 46 по цене 90, то либо ждите, либо она должна быть конфетой.:)
А впариваешь здесь ты свой развал перекрашеный на китайских дисках, правда в очень хорошей комплектации надо отметить- прям как на Лада Приора люкс
Так я и цену поставил с учетом существующих косяков низкую ;) так что отделяй мух от котлет
Так я и цену поставил с учетом существующих косяков низкую ;) так что отделяй мух от котлет
Ну так и ты отделяй. Почему я должен ставить на х3 цену низкую? На нем лобовое надо менять или у него коробка пинается?
А низкая цена - это я тебе уже привел пример:hello:
Ну красный вряд ли кто то купит, девочка разве что.
н52б25 тоже не будут покупать, ибо по той же статистике на бк сколько он ест масла, говорит не лестно о нем.
Так что остается либо м54, н52б30, либо дизель. Второй налог большой, третий непонятно для многих.
Ну наверное как то так получается.
Комплектация на последнем хороша!:)
BMW5er, тебе с авто ру накидать ссылок которые по виду лучше твоей?
Shura_666
06.11.2012, 00:31
Если хочется поржать, то советую сходить посмотреть на тормозные диски после пробега 125000
Завтра забираю Х3, 3 литра с пробегом чуть-больше за 100. Выложить фото задних тормозных дисков?
Cherto95
06.11.2012, 21:05
выкладывай. а для чего?
Shura_666
06.11.2012, 22:14
выкладывай. а для чего?
Смотрим пост 35-39.
Cherto95
06.11.2012, 22:17
посмотрел. красиво тебя тс сделал.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot